В итоге незначительного кулинарного волшебства выходит остроумный, любопытный прохладный борщ. Вам нужно опробовать!
Вам потребуется:
Огурцы — 70 г
Чеснок зеленый — 5 г
Петрушка — 5 г
Укроп — 3 г
Кефир естественный — 50 мг
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Мойва — 100 г
Кефир — 150 мг
Сахар — ? ч. л.
Кетчуп табаско ярко-красный — 1 мг
Салат масса — 5 г
Изготовление:
Огурец намять на большой тёрке, чеснок, зелень порезать. Всё добавить в тарелку присолить, добавить кефир, горчицу и смешать.
Рыбу почистить от кожи и костей, неглубоко порезать, добавить к тёртому огурцу. Дальше кефир, сахар, соль по вкусу. Рыбу можно получить любую другую, к примеру, сайру либо горбушу либо даже лосось, однако в обязательном порядке копчёную.
Перед подачей добавить несколько кусочков рыбы и капнуть кетчуп табаско по стремлению.