5bad88e4

Ваша видеокамера стала плохо показывать

Для проверки настоящей обстановки может потребоваться определенное время и предпочтительно активное участие квалифицированного человека. Если ничего не выходит поправить, все перепробовано, задайте свой вопрос в нашу техподдержку или пишите-звоните. Попытаемся помочь и вам!

Плохо смонтированы слоты. Это весьма нередкая проблема! Огромная часть всех неприятностей с видеонаблюдением — это плохо сдавленные слоты. Разные морщи, повторяющиеся исчезновения знака — это вполне может быть последствием низкокачественно отруганных разъемов.

В чем точно бывает проблема с разъемами? Вполне может быть просто низкокачественный слот. Брак. Слот вполне может быть посажен проблематично, шататься. С течением времени он окисляется, и слабый контакт вообще исчезает. Камера прекращает работать или возникают преграды.

Волоски от оплетки могут трогать главной жилы. В такой ситуации ничего работать не будет.

Так или иначе, тяжелое движение разъемов не должно приводить к возникновению нарушений или к предсказанию знака с камеры. Если такое у вас происходит, то надо выполнить ремонт.

Как ликвидировать? Переобжать слот. Предпочтительно старый слот скинуть.

Наводки от силовых сетей и электрооборудования. Проблема смотрится как просвечивающие бурные преломления изображения. Преграды насколько бы прогуливают. Временами изображение является лучше, а временами совершенно ужасное. Эта причина довольно часто имеет место на производстве и считается погрешностью проектирования прохождения проводных автотрасс.

Где-то возле кабельной автотрассы располагается ресурс нарушений, которые оказывают влияние на течение знака, извращая его. Если требуется установка видеонаблюдения в Ростове заходите на сайт анкил.рф.

Как ликвидировать такие преграды? Найти и ликвидировать такой ресурс нарушений очень трудно. Обычно, дело заканчивается перепрокладкой проводов иным маршрутом.

Можно, разумеется, попробовать заменить провод на другой, а опыт демонстрирует, что это всегда нецелесообразно. Другой неприятностью с наводками считается огромная протяженность кабельной автотрассы. на данную тему у нас также есть опыт, почитайте. В случае короткой автотрассы и присутствия нарушений, вероятно, понадобится менять кабели и приемо-передающее оборудование.

Недостающая производительность блока питания. Данная проблема появляется не настолько часто, а ее бывает весьма непросто ликвидировать. Проблема может выглядеть как оскудение изображения с уличных камер в вечернее время. В ночное время камера переходит в ночной порядок и включает себе инфракрасную подсветку.

Это требует специальной мощности по питанию. Если не учитывать особую нагрузку в вечернее время, то может произойти аналогичная проблема. Или существенно хуже демонстрируют наиболее выключенные от блока питания камеры. Вообще, компетентный расчет мощности блока питания — залог удачной работы всей системы видеонаблюдения!

Чтобы решить данную неприятность надо менять адапрет на не менее производительный.
Осадки или засорение объектива камеры
Картина является мерклый, плавной. Устраняется протиранием.

Откос кабеля или выход из строя камеры. Выражается как общая утрата изображения или возникновение каких-нибудь несвойственных свойств иллюстрации (к примеру, картина является лилового цвета). Последнее говорит о поломке камеры.

Попробуйте установить на место проблематичной камеры другую, которая в точности работает. будет ясно в чем дело — в камере или в кабеле.

Провод можно «рассказывать» — надо выключить питание и выключить камеру. Прозвучивание выполняется для поиска 2-ух неприятностей: длинного замыкания и откоса кабеля. Для поиска длинного замыкания надо тестером проверить имеется ли контакт между главной жилой и обмоткой кабеля. Если есть — это длинное закрывание. Провод лучше заменить полностью. Для диагностики откоса надо с одной стороны сомкнуть главную жилу и оплетку, а с иной подключить тестер. Может быть КЗ. Если нет КЗ, означает провод оборван. Его также лучше заменить.

Странная и непонятная причина. Выражается как повторяющиеся проблемы со снимком, которые непредвиденно возникают и также непредвиденно пропадают. Но, чудес не бывает. Всегда есть какая-нибудь причина подобных неприятностей. В этом случае помогает профилактика (заключение контракта на обслуживание систем видеонаблюдения) или вызов инженера, который обнаружит неприятность и сможет помочь ее ликвидировать.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*