Bloоmberg предсказывает в 2015-м поход Путина в Арктику

Путин

В 2015 году РФ продолжит сохранять войну на Западе Украины и развяжет еще 2 вооруженных инцидента во всем мире.

Про это сообщает агентство Bloomberg в собственном «Пессимистичном выводе», делая упор на соображения респондентов специалистов.

Издание предсказывает, что пророссийские бандиты при помощи Войск РФ могут пойти в нападение на Украине, стараясь завоевать свежие территории.

Например, российско-террористические силы могут предпринять попытку завоевать часть северного берега Украины, чтобы пролагать маршрут из РФ в Крым по суше.

Также, Кремль может развязать свежую войну — в Балтии.

«В. Путин предпримет попытку взорвать надежность членов НАТО, спровоцировав неприятности с отечественными меньшинствами в Эстонии и Латвии, и с отечественным анклавом Калининградом, который находится между Польшей и Литвой. Заключительные провокации в легком пространстве показывают стремление РФ исследовать возможности НАТО», — пишется в выводе.

Также, РФ может начать войну против США, Канады и Дании за состоятельную на нефть и газ Арктику.

«Рост усилия между Россией, США, Норвегией, Данией и Канадой касательно того, кому принадлежат естественные источники Арктики перейдет в открытое противоборство. Плавление льдов на Южном Полюсе делает район коммерчески интересным», — пишется в публикации.

Также издание предсказывает развязывания войн на Востоке. Например, инцидент может появиться в Израиле, где палестинцы организуют волнение, прося самостоятельности собственного страны. Инцидент может загореться в Саудовской Аравии после гибели короля Абдаллы, которому 90 лет.

Также опасность представляет «Исламистское правительство Ирака и Леванта», бандиты которой идут в районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.