Гиркин требует от РФ дать Януковича на задирание Украине

Гиркин

Один из прежних командиров бандитов ДНР, отечественный диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) призвал отечественное руководство «отдать на растерзание» прежнего главы Украины В. Януковича, бегавшего в Россию после Революции Преимущества. Про это, как было обнародовано «фрАзе», пишется в послании Гиркина на страничке бандитов в социальной сети «ВКонтакте».

«Человек, ставший главой под девизом „русский язык — 2-й федеральный“ и не выполнивший этого обязательства, не следует того, чтобы принимать во внимание его соображение как такое. Он — мразь и отношение к нему может быть аналогичным. Бесполезно помогать высокопарному дурачине, паталогическому клептоману, трусу и подонку, завалившемуся между 2-мя стульями, на которых „ёрзал“ всю собственную (с позволения сообщить) „общественно-политическую карьеру“. Вот то, что его не смогли применять толком после его бегства — это была ошибка», — уверен Стрелков.

Согласно его заявлению, Януковича необходимо применять «как законную фигуру».

«Всего только было надо применять как законную фигуру — „идолище“ (предпочтительно — чтобы все подписывал и рта не открывал)… Если мы намерены воссоединить Русь-Россию, то этого подлеца стоит „дать на задирание“, а не запрятывать его у себя, давая предлог укро-гейропейцам винить Россию в желании „вернуть на королевство“ этого подонка», — полагает прежний начальник боевиков.

Гиркин высказал убежденность, что интересы Януковича после передачи его Украине будут сохранять интернациональные правозащитные компании, к примеру Human RightsWatch.

«Я их видел всех(семейство Януковича), когда они прибывали преклоняться Подаркам Волхвов. „Паническое представление“ © — высокопарные, надменные твари… Реализовали с потрохами собственную страну и собственный (наш) народ, теперь „отмокают“ на Рублевке», — добавил он.

Стрелков также представила текущего главаря бандитов ДНР Александра Захарченко «недалеким человеком».

«О Захарченко. Он — близкий человек, волею варианта подброшенный на „огромные верхушки“. Ему предоставить батальон (его уровень) и он очень хорошо возместит все собственные согрешения. Здесь нужно смотреть, как наше „пушное всё“ крутиться будет… Так как именно оно толкало „миролюбивое регулирование“ начиная с июня месяца… и уверяло Высшего в том, что достигнет результата… И саботажничало, саботажничало, саботажничало… В целом, ждем-с „оргвыводов“. Если их не будет — тогда совершенно дела нехороши…», — полагает Гиркин.

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *