Анонс 17-го экскурсионного тура Серии Но

серия,но

Непосредственные трансляции на каналах Футбол 1 и Футбол 2.

После незначительный остановки, сопряженной с католическим Рождеством и Новым годом, Серия Но возвращается на футбольные поля Италии. И как возвращается! Определенные команды смогли устроить довольно оглушительные трансферы и способны встать перед вами в немного модернизированном виде. Так именуемое Итальянское дерби будет реальным украшением этого экскурсионного тура.

05 февраля, четверг

“Лацио” – “Сампдория”

21:45, Париж, спорткомплекс “Олимпико”, арбитр Джанпаоло Кальварезе (Терамо)

Первый поединок новогодних праздников будет проходить в Париже и активное участие в нем воспримут 2 команды, возможно дерущиеся за 3-е место. “Лацио” и “Сампдория”, вместе с “Наполи”, имеют по 27 очков и разделяют между собой третье-пятое места. Впрочем, в отличии от неаполитанцев, эти двое в самом начале года не рассматривались в роли соискателей на что-нибудь солидное.

Вот и в настоящее время они несут профессиональные утраты в пользу непосредственного соперника. Речь в данном случае идет, прежде всего, о Маноло Габбьядини, который вот-вот подпишет договор с командой Рафаэля Бенитеса. Посмотреть на “Сампдорию” без Габбьядини, разумеется, будет любопытно, однако такая линия абсолютно ничего хорошего не обещает. Кроме того попытки генуэзцев сменить собственного форварда Луисом Муриэлем из “Удинезе” пока-что триумфом не увенчались.

У “Лацио” в трансферном плане все негромко. Ну и, судя по заключительным матчам римлян, укрепление им не особо-то и необходимо – бригада в отличном образе одержала 2 победы и чуть ли не одержала четвертую, однако сделала возможным “Интеру” вернуть 2 нага. Не стоит при этом заколачивать, что было это 1.5 недели назад, кроме того “Сампдория” также бригада не просчет и не проигрывает заключительные 7 матчей.

06 февраля, четверг

“Удинезе” – “Рома”

13:30, Удине, спорткомплекс “Фриули”, арбитр Марко Гуида (Торре-Аннунциата)

Отходящей на 3 очка от лидера “Роме” предстоит тяжелый отъезд в Удине, где локальная бригада готова предоставить поединок каждому конкуренту, но “постоянный” Антонио Ди Натале только и ожидает предлога дополнить собственный и без того внушительный голевой счет. Обе команды пока не смогли разойтись на трансферном рынке, но также и издержек также пока избегают. Так римляне Султан Найнгголан отказался от прохода в “Ливерпуль” но Алессандро Флоренци продлил собственный договор, но фриулец Луис Муриэль до сих пор остается игроком “Удинезе”. Принимая во внимание то, с кем играет в данном туре “Ювентус”, команде Руди Гарсии актуально нужно одолевать в данном поединке – смотришь, и уменьшит отделение.

“Кьево” – “Торино”

16:00, Верона, спорткомплекс “Маркантонио Бентегоди”, арбитр Розарио Абиссо (Палермо)

Соседи по турнирной таблице будут решать между собой – кто не менее достоин отклониться от зоны вылета. При этом “Кьево” лишь не так давно оттуда нашелся, в то время как “Торино” всю осень балансировал на грани, разрываясь в борьбе на 2 фронта. И вот, Лига Европы ушла на зимние “каникулы”, потому туринцы могут сконцентрироваться на матчах Серии Но. Стоит также припомнить, что завершили прошлый год пунцовые на жизнелюбивой нотке, обставив изобретение этого года – “Дженоа”.

“Эмполи” – “Эллас Верона”

16:00, Эмполи, спорткомплекс “Карло Кастеллани”, арбитр Пьеро Джакомелли (Триест)

Очередные соседи по турнирной таблице сыграют в данном туре между собой. Притом, что команды располагаются рядом, так у них еще и одинаковое число очков. И в случае если для “Эмполи” это сродни достижению, то “Эллас Верона” искренно разочаровала в текущем году. Команду видели жестким середняком, но она на равных бодается с махровыми аутсайдерами. Думается, данный поединок должен многое разъяснить. Обе команды пока проходят трансфертный рынок стороной, однако это только потому, что крепким мира этого собственно говоря не на кого позариться из их составов.

“Дженоа” – “Аталанта”

16:00, Генуя, спорткомплекс “Луиджи Феррарис”, арбитр Массимилиано Иррати (Пистоя)

Очень хорошо начавшись, “Дженоа” незначительно притормозила под конец календарного года – 2 проигрыша подряд от участников еврокубков немного подпортили шикарную линейку “Грифонов” из 9-ти надежных матчей, в который было добыто 6 побед. Генуэзцы по традиции активно себя ведут на трансферном рынке и теперь дали в аренду Маурисио Пинилью… в “Аталанту”. Любопытно, будет играть ли он в данном поединке? В обмен “Грифоны” почти договорившись с донецко-киевско-львовским “Шахтером” о трансфере Факундо Феррейры. Бергамаски, к тому же, страшно провели осеннюю часть года и в настоящее время буквально висят над зоной вылета. В целом, заруба должна быть не на жизнь.

0

“Милан” – “Сассуоло”

1

16:00, Милан, спорткомплекс “Джузеппе Меацца”, арбитр Марко Ди Белло (Бриндизи)

Любой поединок между данными командами в Серии Но преобразуется в яркое шоу. Так, точно годом ранее нероверди нежданно обставили россонери, послав в отставку Массимилиано Аллегри. Покером тогда отличился Доменико Берарди, мгновенно став одной из основных восходящих звезд футбольной Италии. Встречный поединок в Милане отметился 3-мя уничтожениями, 2 из которых вписали на собственный счет владельцы поля.

В свежем сезоне обе команды солидно увеличились и продолжают это делать сейчас. В особенности это касается “Милан”, который смог освободиться от никакущего Фернандо Торреса, разменяв его в “Атлетико” на Алессио Черчи. Кроме того, если верить итальянской СМИ, на мази договор с Луисом Адриано из прежде донецкого “Шахтера”.

2

“Палермо” – “Кальяри”

3

16:00, Палермо, спорткомплекс “Ренцо Барбера”, арбитр Даниэле Довери (Париж)

Тогда, как “Пелермо” старается перестраховаться от издержек лидеров команды (в особенности Пауло Дибала считается вкусным кусочком для топ-клубов), “Кальяри” совершает безрассудные попытки уберечься от вылета. С данной мишенью сарды вчера Новогодних праздников послали в отставку Зденека Земана, пригласив на его место Джанфранко Дзоллу, окончившего когда-то карьеру игрока как раз в данном клубе. Невзирая на то, что на тренерском поприще Дзолле похвастать особенно нечем, на него на Сардинии вверяют большие веры.

4

“Парма” – “Фиорентина”

5

16:00, Парма, спорткомплекс “Эннио Тардини”, арбитр Антонио Дамато (Барлетта)

Болельщики поменявшей в самом начале зимы обладателей “Пармы” на это трансферное окно вверяют серьезные надежды, однако пока все обошлось приходом албанского сборника Анди Лиля. А укрепление команде беспристрастно нужно, поскольку с теми футболистами, которые есть в содержание, решать солидные цели трудно – “Парма” смело закрывает турнирную таблицу.

Что же касается “Фиорентины”, то она после плохого начала пришла в войну за большие места и активно ищет укрепление. Себастьян Джовинко, Алессандро Диаманти, Адриан Муту – вот перечень возможных начинающих команды Винченцо Монтеллы. Разумеется, они все относятся к так именуемому “выписанному материалу”, однако установленную пользу доставить еще сумеют.

6

“Чезена” – “Наполи”

7

19:00, Чезена, спорткомплекс “Дино Мануцци”, арбитр Давиде Масса (Империя)

Евгений Стринич, Рон Влаар и Маноло Габбьядини – вот перечень тех, кого Рафаэль Бенитес смог залучить в собственную команду в начале 2014 г. Что-нибудь дает подсказку, что это лишь начало. Футболисты “Наполи” не ленятся твердить, что планируют выиграть чемпионат Италии в этом году. Как нам известно, большой маршрут состоит из небольших шагов, один из которых необходимо делать в среду в поединке против “Чезены”. Далеко не самый трудный конкурент, однако вполне способный на подарки. Способно ли новоиспеченный владелец Суперкубка Италии начать год с победы – выясним очень скоро.

8

“Ювентус” – “Интер”

9

21:45, Турин, спорткомплекс “Ювентус”, арбитр арбитр: Лука Банти (Ливорно)

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *