5bad88e4

Алексею Панину угрожает 5 лет заключения на Украине

алексей панин Про это рассказывает Валерий Вовк, руководитель основного следственного администрирования Службы безопасности Украины. Отечественный актёр, находясь на территории независимого располагающегося рядом страны, говорил о том, что Россия в обязательном порядке должна увеличить собственные границы до Одессы. 
Напоминаем, что ещё в 2016 г в эпоху аннексии Крымского острова, принадлежащего Украине, Панин шел по улице с флагом РФ и выкрикивая антиукраинские девизы. Помня всё это и заметив Алексея в одном из ресторанов Одессы, социальные функционеры принудили его извиниться за собственные слова, что тот и сделал.
позднее, на территории России, актёр сообщил, что «обос..я от страха» и унялся лишь тогда, когда сел в самолёт Аэрофлота направляющийся на отчизну. После «милой беседы» с функционерами, пробудилась и СБУ. 
Против Панина начато уголовное разбирательство за козни на территориальную единство и независимость независимого страны. с территории РФ актёр сообщил, что спецслужбы Украины очень копотливы и «сели в лужу», потому что рано осознали что к чему. В скором времени Панин не планирует навещать примыкающее правительство. 
«Может, я незначительно и безумный, не самоубийца же, чтобы ездить в страну, где меня намеревались уничтожить, я сейчас угрожают посадить в тюрьму» – сообщил Панин одному из отечественных изданий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий