5bad88e4

Как подготовить косметический снег

снег МЯТНЫЙ Снег
1 графин листочков мяты облить 1 стаканом кипятка. Предоставить завариться 40 секунд в прикрытой посуде. Отфильтровать и заледенить в холодильной камере.Мятный косметический снег прекрасно утешает кожу, и весьма нужен для трудной кожи. Кроме того, такой снег дает большой охлаждающий и белящий эффект.
Снег ИЗ ШАЛФЕЯ
1 ч. ложку листочков и растений шалфея и облить 1/2 л кипятка. Предоставить завариться в прикрытой посуде на протяжении 40 мин, отфильтровать и заледенить.Настой имеет легкие масла и дубильные вещества, которые синхронно питают кожу и активизируют кровообращение. В особенности полезно использовать такой снег обладательницам толстой кожи.
Снег ИЗ ЗВЕРОБОЯ
2 ст. ложки зелени и растений зверобоя облить 1 стаканом кипятка. Предоставить завариться 24 дня в прикрытой пустой посуде, затем отфильтровать и заледенить.Косметический снег из зверобоя прекрасно помогает при угревой сыпи и увеличенных резервуарах.
Апельсиновый Снег
Шкурку 1 апельсина и 1 мандарина вымойте и залейте 1/2 л кипятка. Дайте завариться в течение дня в прикрытой пустой посуде, затем отфильтруйте и законсервируйте.
Апельсиновый косметический снег прекрасно питает кожу, снимает истощенность и делает кожу ровной и тугой.Окончив холодной массаж, сполосните лицо свежей жидкостью, промокните полотенцем и отметьте мочащий тоник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий