Опьяневший автолюбитель пригласил 40 товарищей на помощь в инциденте с ГАИ

5bad88e4

ГАИ В городе Днепропетровск опьяневший незанятый автолюбитель пригласил на помощь в разборках с работниками ГАИ около 40 товарищей, отказываясь осуществить условия правоохранителей, рассказал генерал МВД Владимир Седлецкий.

» после приостановки автолюбитель позвонил по мобильному телефонному аппарату и с вечернего клуба Сливки, который располагается около места приостановки авто, прибыли около 30-40 жителей, которые начали формировать остроконфликтную картину, высказываясь в адрес служащих органов внутренних дел неприличной руганью и стараясь спустить колеса карьерного авто, и начали его качать», — сообщил он.

Согласно его заявлению, опьяневший автолюбитель возобновлял обижать сотрудников ДПС и призывал свидетелей заверить несоблюдение его прав. После данного дебошир подлетел к одному из правоохранителей, оборвал с него наперсный символ ГАИ и улизнул.

Генерал добавил, что так как за его поясницей было около 40 человек, то они приняли к сведению числовое превосходство и приняли решение уйти с места инцидента. Но через 3 дня пьяный парень снова сел за руль, его снова притормозили. В этот раз по его звонку прибыли 2 автомашины «товарищей», в ответ на что со стороны ГАИ прибыли 3 особых экипажа ДПС и 3 имиджа полка патрульной службы.

В итоге конфликта на автолюбителя составили 2 управленческих протокола, ему угрожает денежный штраф от 2550 до 3400 гривен либо отнятие права регулирования автотранспортными средствами всех типов сроком от одного до 2-ух лет, либо социальные боты сроком от сорока до 50-и часов, либо управленческий арест сроком от 7 до 10-ти дней.

Как было сообщено 12 сентября, в Ужгороде дочь губернатора Одесской области организовала ДТП с депутатом из Закарпатской ОГА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *