В Киеве российские функционеры сожгли отечественный шоколад и кофе

5bad88e4

функционеры У посольства РФ в Киеве в субботу состоялась демонстрация призывающая к запрету блокады импорта российских продукции, участники пикета сожгли обертку отечественного чая и плитку «Русского шоколада».

У посольства РФ в Киеве в субботу состоялась демонстрация призывающая к запрету блокады импорта российских продукции, участники пикета сожгли обертку отечественного чая и плитку «Русского шоколада».

Участники манифестации держали в своих руках баннеры с надписями «Руки прочь от Украины» и «Нет — финансовому террору», и попросили от российских властей ввести запрет на импорт отечественных продукции, сообщает НТВ.

Также участники акции призывали жителей Украины организовать бойкот отечественных продукции. При этом они выделяли, что не имеют ничего против отечественного народа, с которым Украина должна сохранять дружеские отношения.

Раньше премьер Украины Анатолий Азаров ликвидировал вероятность коммерческой битвы между государствами, отметив, что Украина играет за регулирование неоднозначных вопросов маршрутом переговоров.

Перед этим глава ФТС Андрей Бельянинов рассказал, что его ведомство может умерить аспекты наблюдения за украинскими грузами если соблюдать условие, что Киев уничтожит имеющиеся нарушения.

В субботу вопросы, сопряженные с таможенным оформлением грузов на границе 2-ух стран, рассмотрели В. Путин и В. Янукович. А министр финансового формирования и торговли Украины Игорь Прасолов сообщил, что Киев во вторник примет решение, направляться ли в ВТО насчет неприятностей с вывозом в Россию.

В четверг Ассоциация нанимателей Украины рассказала, что ФТС РФ занесла всех без исключения российских экспортеров в перечень опасных: на самом деле, речь в данном случае идет о абсолютной приостановке российского вывоза на неясное время – по меньшей мере на недели либо даже на месяцы.

Как выделяли в ФРУ, с 12 сентября в перечне опасных продукции были грузы, импортируемые в Россию не менее чем 40 украинскими фирмами. Среди них были ПАО «Укрнафта», и ряд заводов предпринимателя Д. Фирташа, металлургические, синтетические и машиностроительные компании. Сегодня же в данный список попали все российские импортеры.

ФРУ просила премьера Украины Анатолия Азарова убедить руководство РФ разрешить неприятности на отечественной таможне и впускать российские товары, как до того.

В правительстве РФ сообщили, что на уровне офиса министров постановлений об ужесточении наблюдения импорта не подавалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *