Киевские спасатели вытащили из жидкости нагую купальщицу

5bad88e4

МНС Оголенная наяда старалась уходить от служащих МЧС.

Во вторник, 19 сентября, звонок от взволнованных отдыхающих вызвал Московских спасателей к мосту Метро. Там с крепким течением не могла управиться одинокая наяда.

 — Обнаружили женщину оперативно, практически за 2 секунды по приезду. Она плыла на месте метрах в 150 от края, не в силах управиться с течением, — сообщил «Комсомолке» руководитель водолазно-спасательной службы Киева Юрий Билецкий. 

Каково же было изумление спасателей, когда они осознали, что женщина плавать направилась нагишом!

 — Она была в сознании, никаких свойств опьянения, — сообщают спасатели. – Однако расти на катер не планировала, впрочем выплыть у нее сил очевидно не достало бы. После продолжительных уговоров, когда наяда старалась уходить от ладьи, наш горноспасатель нырнул в воду и все же вынес ее в ладью. Там мы спрятали женщину одеялом.

От помощи докторов неотложной медицинской помощи, которые сторожили на краю, женщина отказалась. Однако врачи смогли установить у нее психологическое расстройство и пробудить быструю психиатрии. 

 — Мы сумели узнать, что женщине 28 лет, она мать двоих детей и подъехала из Днепропетровская в гости к членам семьи, чтобы угодить на экскурсионную поездку в Лавру, — рассказывают в главке МЧС. – В близком городке доктор записал ей антидепрессанты, которые женщина на прошлой неделе закинула выпивать. Как результат – ненормальное действие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *