На трибунал Павличенко пришли 1.5 тыс болельщиков

5bad88e4

Павличенко Апелляционный трибунал Киева начал 1-ое совещание по делу семьи Павличенко.

Сегодня, 14 февраля, около 1,5 миллионов футбольных болельщиков пришли под Апелляционный трибунал города Киева воплотить собственную помощь Д. и Сергею Павличенко, заклейменным за убийство арбитра Шевченковского трибунала Киева Сергея Зубкова, рассказывает НБН.

Поклонники Динамо: Павличенко неповинны, ждем отыскать истинных преступников арбитра

Участники акции под трибуналом удерживают в руках плакат «Волю Павличенко», и небольшие баннеры со снимками нелегально, как они полагают, заклейменных сына и отца Павличенко.

Помимо этого, воплотить собственную помощь семье Павличенко пришли правозащитники и социальные функционеры Украины. В их числе знаменитый российский диссидент Е. Сверстюк. народный парламентарий от партии Независимость Андрей Мохник и Р., которая пришла на трибунал в майке с записью «Волю Павличенко».

Дело Павличенко. Поклонники 113-ти клубов Европы поддерживали ответ ультрас Динамо Киев

Собрание проходит легко, начальник активной компании просил участников акции себя вести спокойно, не применять пиротехнику и не курить.

Подробно познакомиться с жизненными обстоятельствами дела Семьи Павличенко вы можете тут: Мятеж фанов. Сражение за справедливость

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *