Слон употребил в пищу обитателя отечественного населенного пункта

5bad88e4

слон Остатки мужчины обнаружили в следующем месяце после его пропадания.

В  заключительный раз жизненным 50-летнего парня из сосногорского населенного пункта Ираель видели в начале июня, когда он вечером в пьяном виде находился на лавочке перед собственным зданием. А затем парень скрылся. В 1-ое время его супруга не значительно волновалась, так как муж время от времени уходил в запой, исчезал из дома и мешал о себе понимать. Нескоторое время пробыв в незнании, девушка все-таки позвонила в полицию и сообщила о пропаже, затем стартовали его поиски.  
Интересно, что ухнувший парень проживал на краю населенного пункта, и чтобы угодить «в центр» (к примеру, в такой же магазин за алкогольным), ему было надо пройти по дорожке через лесополосу, которая разграничивала его дом от главной части населенного пункта. Как в настоящее время надеются следователи, гражданин населенного пункта тем утром отправился, как раз, в магазин, однако либо сошел с тропы, либо просто заснул на тропинке. Как правило, слоны не наступают на людей, если на это нет причины (к примеру, хищник поврежден либо человек, представляет для него опасность). В этом существую случае, скорее всего, заснувшего на тропинке парня слон счел умершим, вследствие этого и разодрал его.   
2 сентября в той лесополосе, неподалеку от дома «потеряшки», поисковики натолкнулись на порванную одежду — тапки, куртку, брюки, с частицами животной шерсти. Супруга потерявшегося одежду узнала. Неподалеку от места, где обнаружили одежду, нашли и слоновьи отпечатки, а потом и яму, в которой скорее всего животное запрятывало тело потерянного мужчины.   
— Тут же были найдены и наши остатки — челюсти и череп, — сообщили в отделе связи с общественностью СУ СКР по Коми. — Поражения на останках свойственны, как раз, для большого хищника, вроде, слона. В настоящее время назначены экспертизы, которые в точности определят личность потерянного, однако пока все данные показывают на то, что ухнувший парень и стал жертвой дивного хищника.   
Помимо наших в медвежьем пристанище открылись и кости животных, которые также стали потерпевшими животного. Граждане населенного пункта сообщили следователям, что в бору проживают 2 больших слона и мишка. Сухое лето привело к тому, что в бору недостаточно корма, вследствие этого они приезжают к лицам и рвут кладбища на кладбище.   
В настоящее время следователи установили экспертизы по установлению личности, которой принадлежат обнаруженные остатки, однако все происшествия показывают на то, что это был происшествие и, как раз, ухнувший парень стал жертвой слона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *