Самая крупная основа ядерных ракет США оказалась ранимой

5bad88e4

сша В итоге крупной проверки одной из самых крупных баз стратегически важных ракетных войск ВВС США было замечен большое количество погрешностей, являющиеся вероятно небезопасными.

Как рассказывает Associated Press ссылаясь на представителей военнослужащего управления США, в процессе проверки на основе ВВС Малмстром в штате Монтана, где лежат стратегически важные ракеты Minuteman, была выявлена новая неприятность в системе регулирования ядерным запасом ВВС.

Как уточнил зам. главы Мирового результативного командования ВВС США Джим Ковальски, недостаточная оценка, «вероятно, считается свойством возможной уязвимости».

Тем не менее, Ковальски удостоверил, что картина на основе не понимает какой-нибудь опасности для североамериканского ядерного запаса.

Как сообщают СМИ, ВВС США стараются ужесточить контроль за собственным ядерным ружьем после того как в 2007 году бомбовоз В-52 перебрался через всю страну с ракетами, оборудованными не тренировочными, а истинными ядерными зарядами, которые были определены по погрешности.

Данный конфликт привел к отставке министра ВВС Майкла Винна и руководителя генштаба ВВС Майкла Мозли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *