Герман очень гордится дерзким Царевым

5bad88e4

Герман Утверждение заместителя главы депутатской фракции Партии районов Олега Царева о неконституционности ряда утверждений Договора об организации говорит о том, что во фракции есть плюрализм мнений

Такое соображение огласила народный парламентарий от фракции ПР Юлия Герман в эфире «Радио Свобода».

«Если Царев выступил против линии, к примеру, президентской, а часть Партии районов считается фракцией, сохраняет полосу Вице-президента, означает есть храбрые, у нас очень много есть храбрых людей, которые могут выражать те идеи, которые им подходят, и это говорит о том, что мы не милитарная часть, мы часть, где можно выражать собственное соображение личное», — заявила Герман.

Помимо этого, она заметила, что лидер «Украинского выбора» В. Медведчук непроизвольно сделал «полезное» дело для Вице-президента В. Януковича в деле евроинтеграции.

«Я полагаю, что обсуждение вопроса, которую нам навязал В. Медведчук, она крайне нужна для сообщества, она объединит наше сообщество, она объединит вокруг вице-президента Украины всех еврооптимистов, всех людей хорошей воли, которые не намерены сильного поворота назад главного назначения российской наружной политики. И я полагаю, что Медведчук, размышляя, что сотворит Януковичу какую-то беда, действительно сделает ему крайне необходимое дело, поскольку он объединит вокруг него людей, которые на самом деле сохраняют вице-президента в евроинтеграционном направлении формирования Украины », — сообщила Герман.

Как докладывали «Комментарии», нардеп Олег Царев был одним представителем фракции Партии районов в Верховной раде, навестившим пресс-конференцию при участии В. Путина в Киеве. Позже Царев сообщил о том, что Вице-президент РФ В. Путин заявил В. Януковичу, что не поддержит его в случае подписания договора организации между Украиной и ЕС.

После данного Царев обнародовал законное заключение, приготовленное центром «Правовое государство», возглавляемым В. Медведчуком, связанным с соответствия общепризнанных мерок Конституции Украины положениям проекта Договора об организации между Украиной и Евросоюзом, в соответствии с которым организация с ЕС невероятна без внесения перемен в Конституцию.    

Прямо за этим на главные российские каналы поступило распоряжение переступать пророссийские утверждения Царева.  Царев к тому же сообщил, что за прошедшие 2 года его всего 1 раз звали на главные каналы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *