Обструкция улетела к Тимошенко на разборки с тюремщиками

5bad88e4

тимошенко, парламентарий, тюрьма, Команда народных парламентариев от оппозиции незамедлительно улетела в Харьков, где должна достичь проведения условий, повышенных экс-премьер-министром Еленой Тимошенко.

«Были некоторые условия установлены Тимошенко. В сессионную неделю мы не могли улететь. А в выходные – это глупо, поскольку в выходные доступа ни к прокурорам, ни к колонии нет. Мы едем в Харьков для того, чтобы помочь Юлии Владимировне осуществить ее условия. И в том числе некоторые действия, некоторая команда народных парламентариев будет производить в Киеве», — рассказал «Комментариям» народный парламентарий от «Батькивщины» Александр Бригинец.

Согласно его заявлению, в Харьков пока летит с десяток народных парламентариев. Но он не исключает, что к ним могут подключиться еще несколько нардепов, которые способны добраться до Харькова иным методом.

Также, со слов Бригинца, у парламентариев, которые движутся в Харьков, есть проекты, с которыми они собираются достигать проведения условий, повышенных Тимошенко.

Также, Бригинец рекомендует тюремщикам готовиться к встрече с ними.

Как докладывали «Комментарии», 8 февраля Юлия Тимошенко назвала собственную акцию штатского непослушания и сообщила, что отказывается возвращаться в больную палату и будет располагаться в комнате для встреч с заступниками.

Со слов юристов, первую ночь после объявления акции экс-премьер провела в душевой комнате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *