Трек “Applause” обрел комбинированные оценки критиков

5bad88e4

Леди Гага В эти дни Леди Гага продемонстрировала собственный свежий сингл “Applause”. Невзирая на то, что почитатели вызывающей артистки остались очень удовлетворены релизом, критики сообщили комбинированные оценки о треке.

Журнал “Rolling Stone” счел, что Гага пришла к эпохе трека Lovegame”. Такое соображение корреспондент издания сделал как раз из-за текста песни, в котором, согласно их заявлению, солистка воспевает любовь собственных почитателей.

В газете “The Guardian” полагают, что в композиции слились «прекрасные биты и синти-поп». При этом вокал Леди Гаги сопоставляют со стилем Дэвида Боуи. Помимо этого, английское издание причислило Applause” к глэм-року с элементами техно.

Журнал “Spin” счел, что трек имеет внутри себя воздействие 70-х и представил сингл претендентом на звание «самого оглушительного бестселлера лета».

Веб-сайт “Диджитал Spy” полагает, что “Applause” звучит не так прекрасно, как “Bad Romance” либо “Poker Face”.

Английский блогер “Popjustice” напротив остался удовлетворен: «Эта песня – причина того, отчего Леди Гага самая лучшая поп-звезда в мире».

В конце концов отечественный онлайн-дневник “Apelzin.ru” заметил: «Певица оглушительно сообщила о том, что искусство в священник музыке – это она лично. И не одурачила: электронный бит трека “Applause” в купе с крепким вокалом Гаги, которым солистка сноровисто играет формируют особенную невообразимую окружающую среду. Трек звучит прохладно и оригинально».

Стоит отметить, специалисты полагают, что цифровые реализации сингла “Applause” за семь дней в Соединенных Штатах составят не менее 400 миллионов копий.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *