В Великобритании действует кот-клептоман

5bad88e4

кот Граждане Англии Ричард и Софи Уиндзор приняли решение вернуть потерпевшим их кота-клептомана Норриса похищенные им вещи

По информации «Лента.ру», со ссылкой на Тhe Guardian, на подобный шаг пара пошла, когда осознала, что их любимец приносит домой все меньше посторонних вещей.

Для того, чтобы разъяснить действия кота, Уиндзоры сообщили соседям послания, в которых призвали их вспомнить, не исчезало ли у них чего, и в случае позитивного решения, направиться к ним.

«Уважаемые соседи! Наш кот идет прогуливаться и в процессе собственных прогулок крадет вещи, к примеру, время от времени он даже приносит домой майки. Почему-то его не занимает областная фауна и он стал самым истинным преступником», – пишется в тексте записки. «Если вы утратили что-нибудь, звоните либо пишите нам, мы исследуем его резервы, и может быть, обнаружим ваши вещи. Простите, если вы были потерпевшими его проступков», – показали творцы послания.

Со слов Уиндзоров, в настоящее время Норрису 2 года, еще годом ранее он не был настолько серьезным воришкой. Но не так давно он начал давать домой нижнее белье, майки, какую-то еду либо даже ковры для ванной и губы для посуды. Это он вносит домой через собачий ход, выполненный в двери дома его владельцев. Когда Норрис что-нибудь приносит, он мяукает и так что обращает на себя внимание собственных обладателей.

Как сообщил Ричард Уиндзор, далее он и его супруга приняли решение не отвечать на то, что кот старается направить их внимание на собственную еще одну добычу. Они сформулировали веру, что в скором времени он осмыслит, что владельцам его похождения не любопытны, и откажется от воровства посторонних вещей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *