В Мариуполе девушка украла авто совместно с опьяневшим автолюбителем

5bad88e4

полиция Обладатель авто пробудился только когда девушка расколола автомашину о столб.

В Мариуполе вчера вечером случился угон авто совместно со дремлющем владельцем авто. Угонщицей оказалась его известная девушка, рассказывает Мариупольский отдел ГУМВД Украины в Донецкой области.   37-летний гражданин Мариуполя позвонил в обычную часть Илличевского местного отделения органов внутренних дел и рассказал об угоне. Со слов мариупольца, его известная украла авто заявителя, воспользовавшись при этом его алкогольным опьянением. В итоге угона девушка расколола авто.    Виновница ДТП не намеревалась исчезать, она до последнего полагалась вымолить помилование у приятеля за непродуманный ход. Но разъяренный пострадавший не был благоприятен к угонщице, он вызвал на место ДТП служащих Государственной автоинспекции и рассказал об угоне в полицию.    
Работникам структурах правопорядка удалось установить, что организация из четырех товарищей отмечала в одном дивертисментном заведении города.    Один из друзей принял решение несколько передохнуть, избрав для этого место в зале собственного авто ВАЗ 2105. Будучи пьяным, он даже не увидел, что оставил ключи в замке зажигания. Этим фактором и воспользовалась известная обладателя авто, но далеко уйти ей не удалось.    
На дистанции 200 километров от авто парковки автомашины, она врезалась в электроопору. Дремлющего весь этот период владельца авто пробудил гром от потрясения.    Девушке за нелегальное овладение автотранспортным средством угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *