В Полтаве занялся дом

5bad88e4

пожар В субботу, 11 февраля, в Полтаве в доме случился пожар, в итоге которого целиком выгорела квартира.

Конфликт случился сегодня около 11.00 на улице Докучаева, 10, в регионе Факультета связи. Очевидцы сообщают, что до данного они ощутили аромат, похожий на бытовой газ, и услышали оглушительные звуки, как будто от петард. Граждане дома, которые вышли на улицу, и подняли спасателей.

Руководитель отдела связи с общественностью ТУ МЧС Украины в Полтавской области В. Шкаревский сообщил, что на день приезда спасателей в квартире была повышенная температура и мощная загрязненность. «Когда один из пожарных возвысился по стремянке на балкон пылающей квартиры, прозвучал заключительный — 3-й оглушительный звук, после которого из дома улетели стекла, окно посыпалось на пожарника», — сообщил Шкаревский.

К месту происшествия прибыли сотрудники запасной службы Полтавагаз, согласно их заявлению, взрывы случились не из-за домашнего газа. Спасатели также выделяют, что оглушительные звуки могла привести домашняя техника.

Помимо квартиры, в которой случился пожар, свет сломал и балкон на шестом и седьмом этажах. На день пожара владельцев квартиры не было, а граждан дома, которые проживают на высших этажах, понадобилось вывозить из-за сильной задымленности. Вытаскивать из пламенного плена спасателям понадобилось только кота, который на день пожара пребывал в квартире.

В настоящее время совокупность убытка и причины пожара инсталлируются. В целом, на устранение огня выбывало 6 авто и 24 человека собственного состава пожарной части.

Напоминаем, позавчера в Одессе 10 февраля в 00:21 случился пожар в громоздком знаменательном здании по улице Веревочная, 7, в итоге которого 2 человека были убиты, рассказывает ГЧС Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *