У кабинета нардепа Волкова висят листовки «Щекотливо! Туша»

5bad88e4

туша В Сумак сегодня днем приемочную всенародного парламентария Украины Александра Волкова, открытую не так давно в центре города, обклеили листовками Щекотливо! Туша.

На входных железных дверях приемочной Волкова наклеено 5 листовок.

Приемочная располагается по адресу: улица Гагарина, 2, которое прежде принадлежало экс-председателю Сумской облгосадминистрации Владимиру Шербаню, а потом тут находился кабинет городской компании Партии районов.

К тому же народный парламентарий Украины по селективному округу №157 (центр – Сумы) Олег Медянка ид фракции Батьківщина расположил следующий комментарий в социальной сети Фейсбук: «Александр Михайлович Волков не испугался после собственной измены посетить Сумы и повесить вывеску на собственной социальной приемочной. Также, число тушек увеличивается. Парламентарий райсовета и серьезный функционер ВО Батьківщина Вячеслав Куприенко пошел по стопам Александра Михайловича, став его помощником-консультантом. Так, заработная плата ассистента парламентария оказалась главнее эталонов Батьківщина и доверия людей».

Напоминаем, народный парламентарий Украины Александр Волков был выбран в Верховную раду Украины как самовыдвиженец по селективному округу №158 (центр — Белополье Сумской области), однако в предвыборной агитации активно применял символику ВО Батьківщина, и девиз Юле — волю!. Потом, на 1-м же совещании нового конгресса вошел во фракцию Партии районов, став также заместителем главы экономного совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *