Андрея Панина могли уничтожить из-за огромного займа

5bad88e4

Панин Товарищ и коллега Андрея Панина по студии Геннадий Русин сообщил вторую версию убийства знаменитого артиста.

Опекуны Андрея убеждены, что их сын погиб из-за большой суммы денежных средств, полученной под изготовление нового кинофильма.

«Гена Русин прошептал, что огромные денежные средства были взяты под имя сына на продюсерство кинофильма. Подставили его… Он довольно часто сообщал: «Я не предприниматель, я музыкант». Влезал неизвестно куда не туда», — заявила мать Панина.

Согласно ее заявлению, на побоище показывает тот факт, что Андрея значительно разыграли на похоронах, приклеили волосы там, где у артиста была плешь, и окрасили их в черный тон, впрочем Панин был блондином. Версию о том, что артист мучился алкоголизмом и принимал участие в нетрезвой потасовке, опекуны Панина отвергли, отметив, что никогда в жизни не видели сына выпивающим.

Как докладывало ИА «Амител» , тело Андрея Панина с травмой головы было найдено 7 мая в квартире на северо-востоке столицы. До данного родные на протяжении нескольких суток не могли с ним соединиться. Специалисты два раза доказали версию об ликвидировании распространенного артиста кинотеатра и кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *