В КГГА запечатали офис «Потрясения»

5bad88e4

удар Офис фракции «УДАР» в Киевсовете запечатали

Как уточнили «Комментариям» в партии, про это сообщил зам. главы фракции «УДАР» в Киевсовете Андрей Путешественников.

«Сегодня днем наши сотрудники, приходя на работу, увидели, что офис опечатан. На картонной ленте опубликована дата 18.08.2013 и стоит чья-то странная роспись. Попытка проверки данного вопроса не позволила результата», — сообщил Путешественников.

«Возможно, после пятничного визита публичных функционеров в Киевсовет сейчас руководство города боится, что иные функционеры могут «скрываться» в нашем кабинете», — представляет «ударовец». 

Как докладывали «Комментарии», на сегодняшний день на 10 утра прописана конференция Киевсовета, деятельность которого обструкция полагает неправомочной. Фрондерские фракции обещали блокировать совещание.

Вместе с тем, Московские власти объявили собрание 10 млн. бюджетников, которые собираются добиваться выплаты надбавок.

По положению на 9 утра под КГГА решило порядка 10 млн. бюджетников. При этом союзников оппозиции мало.

На сегодняшний день правоохранители никого не бросают в сооружение Киевсовета. Полиция продолжает блокировать все входы в сооружение.

Напоминаем, 16 сентября пять функционеров общественно-политической инициативы «Воля» завоевали трибуну Киевского горсовета. Функционеры призвали всех фрондерских нардепов придти и осуществить дежурство в зале Киевсовета.

Спустя определенное время четырех функционеров взяли работники «Беркута» и посадили в автозак. А потом отвезли в Шевченковский райсуд., который забрал их на 5 дней

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *