Хохол узнал в участнице шоу собственную первую любовь

5bad88e4

татьяна колесникова Молодой человек невольно сообщил послание в любовное реалити-шоу и отыскал женщину, о которой хотел еще со школы.

Сергей Родионов был влюблен в Татьяну Колесникову, одну из основных героинь реалити-шоу «Любовь без пределов» («1+1»), еще в молодые годы.

— Однако когда отважился сознаться Тане в собственных эмоциях, — упоминает Сергей, — она назвала в школе, что с опекунами перемещается в Америку. Так и не смог ей сообщить.

Сергей, к слову, также был первой любовью Тани. Но она даже не предполагала, что молодой человек также достаточно давно в нее влюблен, однако связывается сообщить ей о собственных эмоциях. 

В конечном итоге, Татьяна перебралась с опекунами в Америку. После переезда пара еще определенное время переписывалась, однако затем у Тани стартовали собственные неприятности в жизни и связи прервались. Сергей, правда, не отдавался и старался отыскать женщину через товарищей и знакомых. Даже несколько раз заезжал в Сан-Франциско, однако все бесполезно.  И здесь такое!

— Я безрассудно беспокоился. Все полагал, вспомнит она меня либо нет. А вдруг не попытается встречаться. Столько лет прошло, — говорит Сергей.

Но Татьяна не торопится отвечать на его ощущения. Женщина опасается потерять в Сергее отличного приятеля и родного человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *