Колесниченко предлагает отказаться от евроинтеграции

5bad88e4

Юрий,колесниченко Народный парламентарий от Партии районов Юрий Колесниченко рекомендовал Верховной раде на законодательном уровне отказаться от азиатской интеграции

Как рассказывает веб-сайт возглавляемой Колесниченко компании «Русскоязычная Украина», «регионал» зарегистрировал законодательный проект «О внесении перемен в законодательство Украины» (сравнительно политического курса Украины) от 20.08.2013, которым откладываются расположения законов «Об почвах внешней и наружной политики» и «Об почвах государственной безопасности Украины», устанавливающие политической задачей Украины приобретение членства в Евросоюзе.

Также законодательным проектом рекомендуется упразднить приказ Вице-президента «Об утверждении Стратегии интеграции Украины в Азиатский Союз» и определенные «евроинтеграционные» постановления Кабмина.

«По данным разных социологических выборочных опросов в украинском сообществе отсутствует соединяющая, либо по крайней мере преобладающая, позиция сравнительно вектора политического курса страны: прибавление к Таможенному альянсу Евразийского финансового общества либо к Евросоюзу. Соображение российского народа по данному вопросу поделились приблизительно в равновесии 50/50, часто, даже с плюсом в сторону присоединения к Таможенному союзу», — комментировал собственный законодательный проект Колесниченко.

«Поэтому, укрепление в украинском законодательстве Верховной радой Украины, без учета социального соображения одного вектора политической интеграции — «обретение членства в Азиатском Союзе» считается несоблюдением Конституционального принципа всенародного суверенитета», — полагает «регионал».

«Направление курса российского формирования лишь с азиатским вектором противоречит как законодательству, так и финансовой необходимости. Убежден, что установление законопроекта будет содействовать реализации Конституционального принципа всенародного суверенитета, доведет к реализации Украиной наиболее оптимальной и результативной политической стратегии, что будет содействовать формированию государственной экономики, теории штатского сообщества и достижению больших социальных стандартов», — полагает Колесниченко.

В то же самое время на формальном веб-сайте Высшей Рады информации о регистрации этого законодательного проекта на сегодняшний день нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *