Геннадий Деметрадзе вышел на волю как зэк

5bad88e4

Геннадий Деметрадзе Прежний футболист сборной Грузии, донецкого Металлурга, киевских Динамо и Запаса Геннадий Деметрадзе оставил тюрьму.

Он выпущен как зэк.

Деметрадзе приговорен к 6 годам тюрьмы

По выходу из тюрьмы Деметрадзе заявил для корреспондентов. Согласно его заявлению, ему до сегодняшнего дня неясно, за что он находился в тюрьме.

Деметрадзе попытался суицида

«Я крайне обеспокоен этим фактором. Рассчитываю, что корректирующее заведение покинут и прочие помещенные. Тут много больных и нелегально заклейменных. Что же касается моего ареста, я до настоящего времени не могу осознать, за что я возможно находился в тюрьме», — заметил Геннадий Деметрадзе.

Каладзе: Рассчитываю, в скором времени Деметрадзе избавится

Что же касается грядущих намерений, со слов Деметрадзе, по поводу предстоящей деятельности им пока точных решений не принято.

Напоминаем, Деметрадзе совместно с еще 2-мя мужчинами был задержан в начале июля 2010 года. По сведениям МВД, они вылезали денежные средства у проигравших в тотализаторе заказчиков. Их доход от беззаконных действий расценивается в не менее чем 100 миллионов долларов США. В начале марта 2011 года Деметрадзе был приговорен к 6 годам тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *