Очистительные маски дома

5bad88e4

маска Маска считается действенным средством по уходу за кожей лица. Маски содействуют усовершенствованию кровообращения, развивают питание кожи, снимают недовольство и нагноение, уменьшают поры. Выбирать личину надо персонально, с учётом отличительных черт кожи. Предлагаем вам рецепты масок для лица.

Семейная маска из рисовой пенки для отбеливания лица: пенку, возникающую при варке риса, можно назначить на лицо — выйдет маска, она питает и отбеливает. Нужна для любой кожи.
Коричневая маска с медом для любой кожи: из коричневой гущи выходит прекрасная маска для кожи лица. Получить по столовой ложке гущи, мёну и сметаны, перемешать с яичком и принести на лицо и шею на 20 секунд.
Бытовой подтяжка из рисовой муки и меда: остро помолоть рис до положения муки либо пудры. 1-2 столовые ложки риса разбавить сметаной, добавить половину столовой ложки некрепкого меда. Маска должна высохнуть на лице. После данного содержать еще секунд 5 и щекотливо снести. Такая маска для лица производит большой поющий эффект.
Зерновая маска для любого вида кожи лица: получить кусок светлого хлеба, урезать с него корку и захлестнуть мякиш молоком. Когда хлеб раскиснет, размять его до густоты сметаны. Приобретенную массу принести на кожу лица. Через 15 секунд личину снести жидкостью.Увлажняющая настоящая маска из молока (сливок) и расслабленного картофеля: маска готовится из размятого расслабленного картофеля с молоком (для толстой кожи) либо сливками (для сухой кожи). Примесь должна быть горячей.
Маска из толокна для любого вида кожи: 2 столовые ложки толокна захлестнуть 100 мг горячего молока и добавить 10-20 капель сливочного масла. Принести личину на рафинированную кожу лица и оставить на 15 секунд, затем снести горячей жидкостью.Маска из кокоса для любой кожи лица и тела: получить надежный кокосовый орех, мед и постный кефир либо кефир в равновеликих частях. Принести на кожу на 10-15 секунд, поскрабить и снести жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *