Граждане Киева заступились за акулу из супермаркета

5bad88e4

гроза В Киеве состоялась акция протеста против администрации супермаркета, в котором стоит аквариум с здоровый рыбой.

В Киеве состоялась акция протеста против администрации супермаркета, в котором стоит аквариум с здоровый рыбой». Участники митинга попросили сделать лучше критерии нахождения рыбы, или дать ее в азиатский бассейн.

Функционеры заявляют, что аквариум в супермаркете чересчур невелик для акулы, протяженность которой составляет 2,5 метра. Со слов участников акции, животному не хватает место, и когда оно развертывается, оно задевает хвостом и носом стены и рисунок в бассейне. Как сообщили заступники акулы, от столкновений со стенами бассейна рыба регулярно травмирует рот.

«На моем баннере написано: ‘Вы приучаете собственную семью к тюрьме?’. Это относится к клиентам, которые сюда идут с семьями, с небольшими детьми и демонстрируют им животное, которое располагается под пыткой», — сообщила одна из участниц акции.

Представители супермаркета к тому же сообщили, что, по решению природоохранного и санитарного ведомств, критерии нахождения акулы объявлены неплохими. По имеющимся данным, в скором времени природная инспекция должна исследовать, законно ли была приобретена гроза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *