В Индии убили бойца с ярко-черной мистикой

5bad88e4

Нарендру Дабхолкар В индусском городке Пуна штата Махараштра правонарушители очень поранить Нарендру Дабхолкара, знаменитого в стране бойца с суевериями и ярко-черной мистикой

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Times of India.

По известию, Дабхолкар погиб в процессе утренней прогулки. Скорее всего, преступников было двое: они застрелили активиста и укрылись на байках, сообщает Agence France-Presse. У милиции пока нет модификаций о том, кто стоит за убийством.

Стоит отметить, 71-летний Нарендра Дабхолкар, по формированию доктор, в последнее время занимал пост редактора издания «Садхана», который был посвящен пропаганде академического вида идей. Помимо этого, Дабхолкар несколько месяцев достигал, чтобы правительство штата Махараштра утвердило законопроект, запрещающий деятельность темных волшебников, и распределение суеверий.

В 1989 году Дабхолкар совместно с единомышленниками создал «Комитет за изживание незрячий веры», который возглавлял до собственной гибели. Перемещение старается воспитать населению академический вид идей. Оно играет за аннуляцию ритуалов, сопряженных с принесением в жертву животных, и бесчеловечных практик по отношению к лицам. При этом Дабхолкар в собственных представлениях выделял, что он проводит войну не против церкви, а конкретнее против суеверий и тех жуликов, которые пользуются доверием к ним.

Преобладающей религией в Индии, считающейся вежливым государством, считается индуизм, который исповедуют 80 % населения. Но очень многие граждане страны продолжают верить разным проповедникам, которые провозглашают, что могут прекрасным стилем лечить людей. В Индии располагается много сторонников разных оккультных учений и сект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *