Какой натяжной потолок выбрать

5bad88e4

Натяжные потолки равномерно вышли в лидеры среди видов навесных систем. Мы поведаем, какими они могут быть и как правильно выбрать идеальный вариант для собственного дома.

Неприятности с выравниванием красивой плоскости штукатуркой уходят в прошлое. Трудоемкий и трудный процесс, который сопровождается множеством пыли, недостаточно кого притягивает. В то время как навесные системы, на установку которых уходят практически считанные часы, делаются все более и более распространенными. Простой монтаж — не единственное преимущество подобных систем. Побеседуем о типах натяжных потолков и о аспектах их верного выбора. В случае если вас интересуют натяжные потолки недорого, рекомендуем обратиться на сайт потолки-арс-сервис.рф.

Почему предпочитают натяжной потолок

Главное различие навесных систем состоит в том, что они укрепляются на ряду отдалении от предварительный основы. Они твердо натягиваются на каркасе, сделанном из особых профилей. Это предоставляет им большое количество преимуществ:

Отлично ровненькая плоскость.
Любой желанный оттенок потолка, вероятна и печать.
Неимение потребности подготовки и выравнивания основания.
Вероятность утаить важные браки основы, упрятать инженерные коммуникации.
Защита от протечек от соседей снизу.
Функция установки вделываемых светильников, по мере надобности монтаж специальной изоляции.

Кроме того, система почти не ограничивает выдумку дизайнеров. Их наиболее уникальные решения, включая трудные многоуровневые системы, без проблем воплощаются. Из важных минусов необходимо отметить неосуществимость собственноручного монтажа. Установку проводят лишь эксперты. Они же занимаются подготовкой источника. Еще один минус — понижение высоты здания примерно на 35-45 миллиметров.

Натяжные потолки: типы полотна

Невзирая на все обилие интерьерных решений, для навесных систем применяется полотно лишь 2-ух типов.

Поливинилхлоридная пленка

Такие потолки называют пленочными, поскольку это пленку разной насыщенности и толщины. Оттенок источника бывает любым, отличается и структура. Они могут быть ровными и выпуклыми, имитировать различные напыления. Полотнища из пвх производятся:

глянцевыми;
непрозрачными;
сатиновыми.

Заключительный вариант в какой-нибудь мере соединяет достоинства двух прошлых. Он несколько блестит, как глянцевый, однако при этом не бликует, и не отображает свет, как неясный.

Глянцевый потолок интересен и визуально повышает высоту комнаты, однако на нем будут видимы блики от дисплея телевизора
Пленка не упускает воду. Если произошла утечка, жидкость остается внутри полотнища. Оно провисает, однако не стремится. Мастера потом могут удалить воду из межпотолочного места, не поразив пленку. Средняя цена полотна из пвх мала, что делает его крайне популярным.

Главным дефектом источника является большая, чем у мануфактурного примера, надежность. Его можно проколоть либо изрезать резким объектом, разорвать пробкой от шампанского и т.п.
Полимер также чувствителен к негативным температурам. В подобных условиях он начинает лопотать и уничтожаться. По данной причине его не натягивают в жилищах с кратковременным проживанием, где отопление подключено далеко не всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *