Софосбувир и даклатасвир

5bad88e4

До 2000 одиннадцатого года для лечения гепатита С применяли обычную комбинацию интерферона и рибавирина. Больным было необходимо принимать эти средства от 3-х лет до полутора лет, при этом исцеление не было гарантировано. Зараженные 2-м и 3-им генотипом вируса излечивались в семидесяти процентах примеров, а на первый и 4-й генотип композиция действовала всего в сорока 5-и процентах примеров. Цена Софосбувир и Даклатасвир указана на сайте immco.ru.

При этом были сильно популярны сторонние результаты такого лечения: шестьдесят % больных сетовали на повышение температуры, боль в суставах и мышцах, насморк и прочие симптомы, похожие на грипп. Еще сорок % чувствовали неприятности с психикой: медицинские препараты вызывали усиление негативных тенденций расположения духа, раздражительность, депрессию и галлюцинации.

В 2000 тринадцатом и четырнадцатом гг. в Соединенных Штатах опробовали свежие медицинские препараты: софосбувир и даклатасвир. Эти средства называют медицинскими препаратами прямого действия. Они дают возможность лечить гепатит С в отсутствии интерферона, а, означает, без многих побочных эффектов.

Отныне софосбувир и даклатасвир — медицинские препараты выбора при лечения многих форм гепатита С. Время от времени к ним подчеркивают рибавирин, либо сменяют даклатасвир на велпатасвир, что дает возможность целиком уничтожить вирус гепатита С в 90 9-ти процентах примеров.

Софосбувир — средство, действующее прямо на вирус, специфичный ингибитор РНК-полимеразы. Медицинский препарат просачивается в клетки, зараженные гепатитом С и начинает действовать на белок, участвующий в синтезе РНК свежих вирусных частиц. Синтез становится, умножение свежих вирусов останавливается. Из-за этого применение софосбувира понижает поражение печени и понижает концентрацию вируса в крови нездорового человека — вирусную нагрузку. При этом Софосбувир не работает на наши ферменты, и это понижает число побочных эффектов.

Даклатасвир — высокоспецифичный медицинский препарат прямого действия, действующий на вирус гепатита С, если точнее — на белок NS5A. Механизм этого влияния до сегодняшнего дня целиком не ясен, но известно, что данный белок нужен для комплектации вирусных частиц из РНК и белков. В итоге ингибирования этого белка вирусные частички не создаются, свежие вирусы не попадают в кровь и не потрясают свежие клетки печени. При этом даклатасвир невозможно применять для монотерапии, поскольку вирус гепатита С может видоизменять и стать впечатлительным к данному медицинскому препарату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *