О совещании экономного совета ВР без корреспондентов

5bad88e4

совещание На прикрытом от корреспондентов совещании экономного совета Высшей Рады, которое прошло еще 26 мая 2013, было «поделено» 1,7 млн гривен, однако лишь сейчас было обнародовано, что как раз обсуждали народные ставленники, сообщает Сергей Андрушко из перемещения «Откровенно» для «Российской Истины».

На прикрытом от корреспондентов совещании экономного совета Высшей Рады, которое прошло еще 26 мая 2013, было «поделено» 1,7 млн гривен, однако лишь сейчас было обнародовано, что как раз обсуждали народные ставленники, сообщает Сергей Андрушко из перемещения Откровенно для Российской Истины.

Как подчеркивает корреспондент, на справочный запрос экономный совет дал стенограмму диалога парламентариев, но за акт и стенограмму совещания, который должен быть в свободном доступе на депутатском веб-сайте, инструмент Высшей Рады просил плату.

«Важность приобретенного документа явна: парламентарии сообщали на самом деле то, что думают, не смотря ни на что на пристрастные предпочтения. Корреспондентов рядом — не было. Как не было и причин о чем-нибудь умалчивать», — сообщает он.

Андрушко сообщает, что за оказание 57 страничек протокола и стенограммы экономный совет поставил квитанцию ??об плате на 73 гривен.

Среди основных тем расположения экономных средств, которые обсуждались за секретными дверями парламентариями, создатель публикации выделил: «безмозглый», по словам создателя, отказ приобрести оборудование для клиники на 2 млрд гривен, 100 млрд гривен на Енакиево, 100 млрд гривен на GPS-навигаторы для «вероятно несуществующих» быстрых и 90 млрд гривен на монтаж для прокуратуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *