Советы по подбору автономной акустической системы

5bad88e4

Для того что бы правильно выбрать мобильные акустические системы, нужно понимать принцип работы прибора, а так же, что он из себя представляет, и собственно, сферу использования данных приборов. В данной рубрике мы поднимем несколько вопросов, которые помогут Вам самостоятельно разобраться и определится какой из приборов подойдет именно Вам.

Что предполагает под собой автономность акустической системы? Правильно, возможность данного мобильного прибора работать в независимости от постоянного прямого снабжения током. Такие мобильные колонки стандартно, в зависимости от производителя, и не обращая внимание на общую мощность колонки, заряжаются от 7 до 8 часов, после полной разрядки.

Беспроводная колонка может работать без дополнительной дозарядки до 6-7 часов на полной мощности и до 8 часов на средней мощности колонки, без дополнительного использования радио-микрофонов, которые идут чаще всего в комплекте с колонкой. Очень важно, что бы вы понимали, колонки такого типа нельзя оставлять в разряженном виде на продолжительное время, так как испортиться аккумулятор, а как вы понимаете ремонт такого дела не из самых дешевых.

Что идет в комплекте с колонкой:

1. Радиомикрофоны. В зависимости от модели с автономной колонкой идут от 1 до 2 микрофонов, иногда они в комплект не входят.

2. Пульт дистанционного управления. Как показывает практика он практически не нужен, да и собственно дальность работы пульта пару метров, что не всегда удобно, но китайский производитель решил иначе.

3. Кабель питания. Тут без него никуда, хотя есть возможность заряжать колонку от автомобиля, в таком случае, кабель вам не понадобится. Если требуется автономная акустическая система зайдите на сайт rupor-megafon.ru.

4. Мануал/Инструкция. Что касается инструкций, тут к сожалению нас расстраивает данный факт, что не всегда производитель укомплектовывает колонку с мануалом, то есть разбираться приходится самостоятельно, но есть плюс, в случае если вы обращаетесь в компанию LuxPRO менеджера, а так же, при необходимости, технический персонал, всегда по вашей просьбе расскажут и покажут как пользоваться колонкой.

Корпус – противоударный пластик, но лучше конечно не проверять данную заявку.
Площадь, которую они смогут озвучить будет зависеть от мощности колонки, но в принципе самая мощная из них 400-600 Вт сможет одолеть площадь в 30 метров квадратных.

Опять же таки, вопрос весьма на грани, потому как все зависит от типа помещения и его размера, есть ли на пути у звука какие-то объекты способные поглатить часть звука или нет. И так же вопрос остается открытым если говорить про улицу, многое зависит от локации и погодных условий.

Мы понимаем, что сложно выбрать мобильные колонки, но вы всегда можете положится на компанию LuxPRO. Наши менеджера проконсультируют вас, дабы вы купили именно ту акустическую систему, которая по своим характеристикам максимально подойдет под ваш запрос.

Гарантия на мобильные акустический системы предоставляется от компании сроком от полу года до года, в зависимости от колонки.

Количество купивших данные колонки и обратившихся по гарантийному и пост-гарантийному ремонту очень мало, что характеризирует данные мобильные акустические системы как вполне хороший продукт появившийся на нашем рынке.

Такие колонки можно использовать как напольно, так и со стойкой под акустические системы. Все зависит от вашего желания и возможного бюджета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *