Автоматизация столовой

5bad88e4

В наши дни столовые приобрели право на «вторую жизнь». Трапезная соединяется с высококачественной бытовой кухней по дешевым расценкам, а при этом, считается довольно оптимальным субъектом и занимает собственную нишу в ресторанном бизнесе. Этот тип учреждений требует особенного подхода к компании рабочего процесса.

Значительным условием для привлечения регулярных и вероятных заказчиков в столовых считается качество, стоимость и, разумеется, скорость сервиса. Высоты этих характеристик можно достичь при помощи компетентной компании бизнес-процессов и установки квалифицированного ПО, специального под нужды столовых.

Автоматизация столовой — считается всеохватывающим решением и имеет модули автоматизации столовых. В комплексе со специальным оснащением, предоставляемым ГК ККС, вероятно установить на субъекте технологию, отвечающую всем условиям и спецификам этого вида заведения:

Черта раздачи (быстрая работа кассира, вероятность работать с различными видами меню, работа с картами служащих компаний, работа с группами карт, работа с «горячими клавишами», быстрый осмотр прошлого счет, не выходя из нынешнего и т.д.).

Быстрая информация по работе всех касс предприятия, почасовые доклады с касс, важное содержание на складах и производствах.

Работа с множеством меню, по различным расценочным категориям, для различных видов кормящихся.
Работа с полуфабрикатами.

Доклады склада, изготовления.
Свой бухгалтерский и административный учет, специальный на работу общепита.
Для диетических столовых в системе санкционирован модуль «Диет питание», который позволяет формировать меню на базе, существующих диет, и яств, прикрепленных к диетам.

Для автоматизации столовых в тренировочных заведениях — формирование общепризнанных мерок на человека.
Технология автоматизации столовой + оснащение = всеохватывающее решение ККС.

При автоматизации столовых нужно рассматривать, что без специального оснащения цель будет решена лишь «на половину». Т.к. скорость обработки счета заказчика требует не только лишь бдительности и мастерства кассира, но также и имеет большие условия к скорости компьютерного оснащения, ГК ККС подогнули всеохватывающее решение для высококачественной автоматизации столовых и таких учреждений публичного питания.

Сегодняшняя платформа для столовой – это аппарат, автоматизирующий регулирование, который позволяет обладателю повысить прибыль с помощью повышения реализаций и понижения расходов, и в том числе хищений, повышенных списаний, повышенного ФОТ из-за неимения наблюдения.

Столовые, как экономный вариант питания, приобрели на данный момент широкое распределение. У большинства трапезная соединяется с бытовой пищей и очень многие уделяют основное внимание столовым, а не фастфуду.

И для того, чтобы улучшить все процессы регулирования столовой и синхронизировать процедуры предзаказа, изготовления и реализации яств нужно применять современную технологию автоматического регулирования столовой. В базе такой системы стоит особая платформа для столовой – решение, которое обеспечивает консультанту доступ ко всем учетным данным.

Платформа для столовой дает следующие превосходства:

соответствие так именуемому закону ФЗ54 – работа с онлайн-кассой;
форсирование процесса сервиса клиентов и минимизация очередей;
понижение расходов с помощью наблюдения;
автоматическое принятия отчетности;
автоматизация процесса расчета и предзаказа ингредиентов;
четкий расчет себестоимости изготовляемых яств либо так именуемого foodcost;
безденежный расчет с организациями за питание служащих.

Стоимость товаров на протяжении года довольно часто меняется и для столовой важно контролировать себестоимость продукции, которая находится в зависимости от цены ингредиентов. Платформа для столовой дает возможность оформить для любого яства калькуляцию и привнести нормы закладки ингредиентов.

На основании закупочных расценок ингредиентов платформа для столовой автоматом высчитает себестоимость либо фудкост готового яства. Так что консультант может контролировать колебания себестоимости и распоряжаться ими маршрутом смены ингредиентов либо подменой планового меню.

Платформа для столовой дает возможность ощутимо форсировать процесс сервиса на кассе благодаря применению безденежных систем оплаты. В большинстве столовых основной наплыв гостей происходит в процессе обеда и создаются очереди на кассе благодаря тому, что расчет доступными занимает очень много времени.

При применении специальной платформы для столовой гости столовой в такой ситуации на кассе предъявляют неконтактную карту и плата происходит моментально. Баланс карты может укомплектовываться через особые киоски самообслуживания либо безденежным переводом от компании, которая оплачивает питание служащих.

Понимая приблизительное число кормящихся, клиент платформы для столовой может высчитать число яств, которые необходимо подготовить. Платформа автоматом на основании данных калькуляционных карт «разобьет» яства на компоненты и высчитает нужное число ингредиентов. С учетом нынешних фрагментов на складе без проблем сделать заявки ингредиентов поставщику.

Производительная технология докладов в платформе для столовой сможет помочь контролировать работу предприятия, и в том числе все публикации затрат. К примеру, неверное предсказание числа кормящихся будет приводить к перерасходу ингредиентов и следующему списанию.

Для принятия предложения по автоматизации столовой и презентации всех перспектив этого модуля, нужно направиться в службу платного отделения Компании организаций ККС.

Работники отделения всегда будут рады помочь в компании компетентного бизнес-процесса на Вашем заводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *