Меланотан 2 (Melanotan)

5bad88e4

Меланотан 2 представляет из себя синтезированное вещество, соответствующее за выработку меланина в человеческом организме. Одна из фигур применения Меланотан 2, это носовой спрей, помогающий выверять концентрацию этого пигмента в клетках кожи. Подобно естественному пептиду, он окрашивает дерматологический покров и сохраняет его от действия вредоносных УФ лучей.

Когда используется медицинский препарат

Применение синтезированного вещества советуется, когда у человека имеются нарушения в выработке меланина, а также людям которые имеют от природы ясную кожу, или планируют купить черномазый загар. Оно производит вызывающее действие на гипофиз, а это ведет к не менее серьезной выработке этого пигмента. В итоге становятся лучше высококачественные характеристики видного загара, который и сохраняет кожу от Ультрафиолетового излучения.

Меланотан 2 спрей противопоказан

Не советуется применять медицинский препарат в следующих вариантах:

лицам, имеющим многочисленную гиперпигментации (многократные высыпания на организме, Веснушка) ;
людям, страдающим меланомой;
заболевшим с опухолями разного вида;
девушкам — беременным и кормящим грудью;
не достигшим совершеннолетия лица до 18 лет

Дозы и частота применения спрея Melanotan II

Чтобы применять Melanotan 2 спрей, нужно каждый день при помощи дозатора инъецировать его в переднюю полость. Механизм действия совершенно несложен. Вначале снимается колпачок и обследуется действие пулевизатора. После этого аппликатор вводится в ноздрю и делается впрыск в каждую ноздрю. При этом необходимо немного нагнуть голову вперед. Проделав такую манипуляцию с иной ноздрей, нужно закинуть голову назад и сделать вдох.

Применять медицинский препарат можно в любое время суток, а число впрыскиваний в каждую ноздрю находится в зависимости от веса человеческого тела. Доза и модель использования Melanotan 2 спрея указывается в аннотации для любого спрея раздельно. Из-за этого перед его применением необходимо внимательным образом исследовать все советы.

Как правило курс применения спрея составляет от 10 до 14 суток. Если эффект действия спрея выражен слабо либо совсем не выражается, курс можно продлить. Но нужно помнить, что применять его можно менее 30 суток нескончаемого применения.

Между впрыскиваниями должен быть момент более 2-ух часов, чтобы процесс выработки пигмента в организме запустили регулярно.

Нет резона в 1 прием применять сразу все впрсыки, в связи с тем что процесс запустят только 1 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *