Методики современной имплантологии

5bad88e4

Внутрислизистая имплантация зубов. Представлена для усовершенствования крепления (закрепления) сменного протеза при атрофии альвеолярного отростка на высшей челюсти, в особенности при браках формирования неба. Для этого как правило применяются железные имплантаты в качестве клавиш, на которые и укрепляется сменный мост.

Субмукозная (подслизистая) имплантация зубов. Как правило подразумевает содержание магнитов, размещенных под слизистой. Используется для устранения снятия сменных протезов , т.е. усовершенствования закрепления и ситабилизации.

Поднадкостничная (субпериостальная) имплантация зубов. Требует производства персональных систем. Для этого в процессе процедуры приобретают слепок со конструкции костяной плоскости. После этого при помощи литья производят имплант и в процессе процедуры ставят его под надкостницу. Такая имплантация применяется при выраженной атрофии челюстей и выраженной утрате зубов, что дает возможность в будущем применять имплантат для разных типов протезирования.

Внутрикостно-поднадкостничная имплантация зубов применяется для установки особых имплантатов с головкой, шеей, субпериостальной и эндостальной частью системы. Эти имплантаты имеют трудную геометрию, соединяют внутри себя все позитивные факторы поднадкостничных и внутрикостных имплантатов и при этом не владеют их дефектами. Применяются для установки в ведущем участке челюстей при неимении нескольких зубов в тех местах, где нужна предельная стойкость имплантанта при всех перемещениях челюсти.

Внутризубно-внутрикостная имплантация зубов. Используется для профилактики и удаления болезненной подвижности зубов при периодонтите и пародонтозе, на фоне сильного уничтожения коронки зуба, и для придания стойкости зубам в выключенной вершиной корня зуба. Для такого способа имплантации применяются железные штифты. Если интересует имплантация зубов загляните на сайт zhemchuzhnaya-ulibka.ru.

Внутрикостная имплантация зубов – способ имплантации пластиночных, трубчатых, конических и прочих имплантатов через разделение десны и надкостницы в костяную ткань челюсти. Свидетельством для выбора некоторой формы имплантанта служит размещение брака, длина и высота костяной ткани в месте имплантации, анатомические особенности здания челюсти и определенные иные моменты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *