5bad88e4

Общая характеристика бренда

Коптильни бизнес-класса от канадской компании Bradley Smoker – высококачественные аппараты, которые захватили заслуживающее место на рынке пищевого оснащения. Коптильня bradley smoker
аппарат который создают именно в Канаде. Перечень компании-производителя довольно широк: можно подобрать коптильню как для производственных целей, так и для бытового копчения.

Совместная черта бренда

Bradley Smoker – компания, которая не менее 30 лет занимается подготовкой оснащения для копчения. Это канадский изготовитель, перечень которого включает спортивные, бытовые и прогулочные устройства, коптильные аппараты, созданные для дачи. В Канаде первый электроприбор для копчения данной компании был проведен в 70х гг. ХХ столетия. В РФ коптильни Bradley Smoker стали реализовывать в 2008 году. Оснащение данного компании-производителя владеет следующими характеристиками:

Универсальность. Модели от Bradley Smoker работают со всеми вероятными продуктами. Благодаря им можно окуривать и прохладным, и жарким методами.

Высочайшее качество элементов. Аппараты для копчения производят из безопасных и качественных элементов. Наружная часть коптилен стальная, внешняя – из высококачественной нержавейки. Второе значительное преимущество элементов – их легкость.

Автоматическое регулирование. Механизм коптилен Bradley Smoker не требует вмешательства человека, аппараты работают в независимом режиме. Автоматика работы с бензином.

Автоматическая подача брикетов, которые возбуждают дым, и их смена.

Практичность. Коптильни хороши и удобны, их можно перевозить без особенных неприятностей. Цифровая технология генерации дыма.

Коптильни Bradley Smoker владеют автоматическим регулированием, которое регулирует число дыма и производительность его подачи в камеру. Гарантия на каждую модель. Она работает в вариантах производственного брака и составляет 12 лет со времени покупки устройства.

Приборы Bradley Smoker дают возможность готовить копчености из различных товаров, это свинина, буженина, бекон, курица, индейка, утка, рыба, дичь, и гнилы, фрукты и овощи. Холодное копчение в устройстве возможно в случае, если наружная температура составляет 10-15°C C. Если данный уровень выше, необходимо применять особое устройство – адаптер, который выносит дымогенератор в сторону и объединяет его с коптильной видеокамерой через волнистую трубу. Когда дым проходит за счет адаптера, то стынет до температуры окружающей среды. Из-за этого он проходит в камеру, имея дозволенную температуру. При прохладном копчении потребляется 125 Вт.

С жарким копчением неприятностей не появляется, спектр температуры регулируется от 30°C до 160°C C. Коптильня прекрасно держит тепло. Нагревательный элемент включается раздельно, из-за этого распоряжаться нагревом можно, не отключая дымогенератор. В ходе горячего копчения предельно потребляется 625 Вт.

У устройств для копчения этого компании-производителя различные размеры, что находится в зависимости от числа полок в устройстве: Наиболее малогабаритной считается двухполочная коптильня. Она применяется лишь для горячего копчения. Большей мощностью характеризуется коптильня от Bradley Smoker с 4-мя войсками. Такой инструмент без помощи других устанавливает время и температуру копчения. Наиболее большая коптильня – инструмент с 6-ю войсками.

Камера заключает до 20 г товаров. В роли источника дыма применяют особые брикеты Bradley Smoker. Они имеют широкий состав и, как следствие, запах: слива, кэрри, тополь, ель, орех, вишня, клен. Они также изготавливаются в Канаде из опилок деревьев жестких пород. Электроприбор для изготовления копченостей Bradley Smoker палит каждые 20 секунд по одному брикету древесной породы, изготовляя при этом аккуратный дым. Когда 1 брикет сгорает, он автоматом вышвыривается следующим, свежим брикетом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий