T-образный кровельный костыль

5bad88e4

Для построения крепкой, качественной и долговременной крыши нужно не только лишь купить высококачественное влагоизоляционное покрытие, но также и множество особых частей. Если это будет кровля, накрытая листовой сталью из оцинковки, то понадобится побеспокоиться об особенном крепежном элементе, дающем вероятность крепко зафиксировать карнизы к обрешетке. Ниже мы изобразим, что представляет из себя кровельный костыль, и какие функции он осуществляет. В случае если вас интересует костыль кровельный т-образный, рекомендуем обратиться на сайт metsvarka.ru.

В реализацию поступает стандартный в соответствии с ГОСТ костыль кровельный T-образный, габариты его в сантиметрах 20 на 4, 25 на 4, 40 на 4. Но размер можно подобрать персонально в случае необычных характеристик крепежа. Костыль кровельный создают преимущественно из углеродистой или нержавеющей стали, алюминия, меди.

На заметку

Если кровля сделана из оцинкованной стали, то все крепежные элементы, применяемые при ее устройстве, также должны быть покрытыми цинком.

Изобразим, как сделать его из полоски аналогичного источника.

Полоску разрезают по нужным габаритам и сваривают. Сварочный шов должен быть высококачественным, чтобы по прочностным данным наваренная деталь не различалась от цельной.
На заметку

Когда ожидается сделать кривую версию, после разрезания болванку сгибают, придавая необходимую форму.

После этого вдоль короткой стороны под крепежные метизы, в первую очередь это дюбельные гвозди, просверливают окна. Их насчитывается 3. Размер отверстий выбирают в соответствии с габаритами применяемых крепежных компонентов. Окна обязательно зенкуют.

Костыль Т видный приколачивают к обрешетке под карнизный стреха в 2 окна. Что касается 3-го из них, то это окно будет резервным. Его применяют, если осуществить обсаживание трудно, или этому что-нибудь препятствует. Например, если одно из отверстий поместится между примыкающими элементами обрешетки.

Чтобы повысить стойкость компоненты к ржавчине, на ее плоскость причиняют особую коррозийную грунтовку и красят при необходимости порошковым полимером, который кроме обороны придает компоненты оттенок.

Устройство и предназначение

Костыль для железной крыши – особый крепеж, который применяется для увеличения твердость карнизного свеса крыши из оцинкованной стали. Он производится из постоянного к ржавчине сплава и в первую очередь имеет следующую форму:

Т-образная. Добавочные крепежи для карниза т-образной формы являются наиболее крепкими и качественными, потому они применяются в первую очередь.
Г-образная. Основной элемент г-образный придает наименьшую твердость карнизу, потому выносит наименьшую нагрузку.
Кривая или двусторонняя. Не менее необычные тип запасных крепежей особой формы, применяемые не настолько часто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *