Подушки с логотипом

Подушки с логотипом востребованы для оформления интерьера офиса, как комфортный и удобный подарок, а также как сувенир. Однако самой большой известностью пользуются подушки в машину с логотипом авто. Такой девайс выполняет окружающую среду, улучшает расположение духа автолюбители и придает залу завершенный стиль и блеск. В случае если вас интересуют подушки с логотипом, рекомендуем обратиться на сайт newtell.ru.

Вышивка на подушках осуществляет в жизнь все ваши мысли. Представительный и долговременный логотип будет радовать вас ослепительными красками и отличным расположением духа, выделяясь и запоминаясь. Среди наших клиентов есть большие компании, автоателье, залы по перетяжке, а также приватные лица. Для любого мы создаем вышивку по нраву, рады вышить и для вас!

Мы вышиваем по вашему эскизу все знаки и символики, надписи и имена, иллюстрации и фото. Максимальный заказ — 1 образец, однако наше изготовление рассчитано на промышленные масштабы, из-за этого большой розничный заказ мы сделаем в период.

Мы работаем с чехлами для подушек, с наволочками, с составными частями покроя. По мере надобности наша швея может осуществить незначительные работы по пошиву. Помимо этого, мы сотрудничаем с автоателье, из-за этого вероятны услуги по перетяжке салона авто.

Наша цель — сделать для вас оптимальную вышивку, которая точно реализует ваши цели и отвечает нашим большим стереотипам качества. Мы выбираем индивидуальный комплект услуг по приготовлению подушек с логотипом, из-за этого и стоимость рассчитывается персонально. Пришлите нам логотип, укажите объем и число единиц, а также все ваши просьбы.

В рабочее время мы ответим вам на протяжении 15 секунд, а пока рекомендуем ознакомиться с таблицей образцовых расценок и сроков. Она сделана специально для вашего удобства и сможет помочь определится.

Выберите в любой строке нужный пункт и просуммируйте отмеченные расценки, так вам предоставят стоимость отдельного заказа.

Дизайн. Это ваше изображение, преложенное в формат, понятный вышивальной автомашине. Стоимость и сроки находятся в зависимости от числа небольших отработанных компонентов. Стоимость внешнего вида по трудным иллюстрациям и фото рассчитывается персонально. Дизайн оплачивается единожды, при вторичной вышивке платить за дизайн не надо. Если на изделии будет несколько различных фотографий, любой новый дизайн оплачивается раздельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.