Москвич: Военная враждебность ЛНР существенно увеличилась

Москвич

Про это в воскресенье, 10 февраля, рассказал глава Луганской районный федеральной администрации Геннадий Москвич.

«Боевая враждебность ЛНР против контролируемой Украиной территории на Луганщине за прошлые сутки существенно увеличилась… Наиболее трудная картина остается в Станице Луганской, где на протяжении вторых дней не стихают орудийные обстрелы и стрельбы, которые временами переходят в близкие бои», – произнесено в послании.

«За прошлую ночь боевики ЛНР не раз бомбардировали региональный центр из артиллерии, минометов и «Градов», после чего на нескольких улицах в главной части разбиты не менее десятка квартирных зданий. Также, в итоге непосредственных попаданий снарядов зажглись дом культуры и детский сад. Ни света, ни главной жидкости и теплоснабжения в Станице в настоящее время нет», – цитирует известие НБН.

В отделе связи с общественностью губернатора выделяют, что по положению на обед воскресенья, 10 февраля, есть информация об одном поврежденном. Подворные осмотры представители власти не проводят из-за стрельб.

Также бандиты обстреливают Трехизбенку, Крымское, Блаженство и Высокое.

Как передавалось, взвод Государственной гвардии попал в засаду боевиков в регионе Станицы Луганской. В итоге скончались двое российских боевых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.