Да просто: бери шкурку апельсина и пользуйся 3-мя поэтапными мастер-классами, которые Ivona выбрала как раз для тебя!
Мастер-класс №1 Пятилистник
1. Чтобы вытянуть всю пользу плодов, вначале вытесняй апельсины в свежий фреш. Апельсины должны быть заранее разрезаны на напополам. Очисти с них пульпа, сделай так, чтобы оставалась лишь шкурка (половина апельсина).
2. С помощью ножика либо ножниц разрежь половинки оранжевой шкурки так, чтобы они напоминали фигуру цветка.
3. Подготовь их так что, чтобы их можно было придавить трудным объектом и после установи сушиться на паровой парилке. Если ты не придавишь собственные “цветы“, при сушке они могут перегнуться и будут не так хорошо выглядеть после сушки.
4. Часть половинок просто высуши и сделай окно посерединке, чтобы можно было нашпилить их на ленту.
Мастер-класс №2 Оранжевая роза
1. Спиралеобразно срежь узкую полоску шкурки, начиная с вершины апельсина. Пытайся завоевать белую полоску по высшему концу.
2. Выходит фуражировка розы.
3. Полоску необходимо свернуть в крепкую спираль, начиная с вершины. Нужно дать фигуру бутона
4. Готовую апельсинную розочку положи на картон и убери на отопительную батарею. Украшение подсохнет приблизительно за пару дней. Она будет жесткой, и будет прекрасно придерживать фигуру.
Мастер-класс №3 Цитрусовые звезды (на фотографии представлена пошаговка из мандарина, однако можно получить и апельсин)
Ресурс: bigmir.net
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.