Мэрилин Мэнсон отказался от экскурсионного тура в РФ. Отчего?

5bad88e4

Мэрилин Мэнсон Североамериканский металлист отменил собственное отечественное турне, рассчитанное на весну 2013 года, из-за истощенности, а не благодаря тому, что он остался недоволен компанией его выступлений в РФ в 2012 году, как это было сообщено раньше.

Раньше было сообщено, что причиной отмены выступлений в Краснодаре, Омске, Красноярске, Казани, Нижнем Тагиле и прочих городах, рассчитанных на май 2013 года, мог стать факт недовольства артиста приемом в Якутске в начале декабря 2012 года. Учредители того выступления будто бы не сделали критерии райдера Мэнсона, например, в зале в процессе представления температура была ниже 17 C тепла.
В утверждении «Мельницы» произнесено, что в начале апреля 2013 года Мэрилин Мэнсон на самом деле рассчитывал предоставить двадцать выступлений на территории РФ. Однако невзирая на продолжительный процесс обсуждения компонентов, выступления так и не были доказаны ввиду его сильной истощенности от гастролей 2012 года. Было принято решение передвинуть экскурсионный тур на конец 2013 — начало 2014 года.
По словам, перевод гастролей не имеет никакого отношения к уровню компании прошлых выступлений Мэрилина Мэнсона в РФ. «Музыкант и его руководство остались удовлетворены, как компанией выступлений, так и приемом фанов в Якутске, Москве, Киеве и Минске и в скором времени будет информация о продолжении экскурсионного тура певца по РФ, где энтузиазм к его творчеству за последнее время значительно повысился, что и доказал результат заключительных выступлений», — произнесено в релизе.
Ресурс: www.lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *