Маша Алехина подала в суд на руководство колонии

5bad88e4

Алехина Адвокат заклейменной участницы Pussy Riot Марии Алехиной дала в Березниковский городской трибунал жалобу с условием упразднить взыскания, совмещенные на женщину управлением колонии, в которой она уезжает взыскание.

Апелляция, как рассказывает в собственном в собственном twitter супруг другой участницы компании Веры Толоконниковой Петр Верзилов, была дана 10 февраля. Дату рассмотрения претензии, сообщил Верзилов «Интерфаксу», трибунал установит в скором времени.

За время нахождения под охраной Алехина обрела 4 укора: 2 в столичном СИЗО и 2 в ИК-28 в Березниках Пермского края. Взыскания в колонии были положены на женщину благодаря тому, что она не поднялась днем своевременно. По словам Верзилова, руководство ИК-28 так что старается проучить Алехину, у которой не сформировались отношения с администрацией.

В камере у Алехиной нет будильника. Верзилов заявляет, что ее предумышленно не поднимают своевременно.

Женщина проживает в одиночной камере. Это решение она утвердила по своему стремлению. По иным данным, ее переместили в одиночную камеру за обращение начать войну за права помещенных. Раньше было сообщено, что Алехиной грозили сокамерницы.

Также было сообщено, что после еще одного безвременного просыпания у Алехиной произошел нервный провал.

Руководство колонии отторгает нарекания в собственную сторону. В ИК-28 утверждают, что Алехину поднимают своевременно, однако она переступает побудку.

Содержание взысканий может в будущем мешать условно-досрочному избавлению женщины.

Напоминаем, 3 участницы Pussy Riot — Маша Алехина, Вера Толоконникова и Елена Самуцевич — были в начале августа 2012 года объявлены виноватыми в хулиганстве за акцию в соборе Христа Спасателя в начале февраля 2011 года, когда они на амвоне спели песню Богородица, Путина прогони. Трибунал осудил к 2-м годам колонии каждую, но потом взыскание Самуцевич было сменено на относительное. Алехина, как и Толоконникова, в колонии действует швеей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *