Как выбрать электрошокер

5bad88e4

Все меньше людей начинают беспокоиться о своей безопасности. Так как вечернее возвращение домой либо вечерняя прогулка с псиной могут повернуться нападением мошенников. Вследствие этого получение электрошокера не будет излишним. Это малогабаритное и действенное средство самообороны, способное обезоружить врага на определенное время. Кроме того, чтобы приобрести электрошокер, не надо приобретать разрешение.

Изготовители могут предложить разные электрошокеры, а какой лучше? Попытаемся разобраться в данном вопросе, исследовав вариации, главные характеристики и особенности действия шокеров.

Очень многие задаются вопросом: как электрошокер влияет на человека. Механизм работы устройства для самообороны базируется на касании электродов тела врага. При запуске шокера по железным контактам проходит производительный круг.

Он потрясает участок кожи, размещенный между ними. Удар шокера вызывает сильное уменьшение мышц, что может привести к крепким больным чувствам у врага. Спортивный круг также блокирует знаки, поступающие от головного мозга к конечностям. Отличный разрядник способен пробудить утрату сознания.

Продолжительность дезориентации и утраты сознания находится в зависимости от выносливости наступающего, толщины его одежды, чувствительного положения, места действия и производительности шокера.

На данный момент на рынке показано большое количество механизмов самообороны. А какой электрошокер лучше выбрать? Сперва необходимо разобраться в их систематизации.

По нраву действия:

Парализаторы (2-3 Вт, I класс, 70-90 кВ). Наиболее производительная и действенная модель шокеров. Они без проблем проламывают зимние пуховики и дубленки, и готовы пробудить утрату сознания на 15-40 секунд. К примеру, электрошокер Ингибитор Х 8 в силах прорвать пласт одежды шириной в 5 сантиметров!

Дезориентаторы (1-2 Вт, II класс, 45-75 кВ). Владеют средней производительностью и пользуются огромной популярностью. Электрошокеры II класса прекрасно нейтрализуют врагов при менее высокой стоимости сравнивая с парализаторами.

Психическое ружье (0,3-1 Вт, III класс, 20-45 кВ). Такие шокеры направлены на отпугивание спортивных животных и дебоширов. Круг вызывает малоприятные чувства, а нейтрализовать врага не в состоянии помочь.

По фигуре:

Традиционные. Имеют стандартную квадратную фигуру, комфортно находятся в руке. К ним относятся: Оса-811 Lux, Оса-704 Pro, Шмель -669 и другие.

Электрошокеры-фонари. Обеспечивают защиту и освещение. Также фонарь применяют для ослепления наступающего. Среди модификаций: Пчела Х5, Оса-1002 Pro, Молния-1312 и другие.

Электрошокеры-дубинки. Имеют комфортную ручку, сделаны из крепкого источника и могут применяться для ударов. Сюда входят: Молния YB-1119A, Оса-1122, Оса-918 и другие.

Сокрытые. Владеют удивительной конфигурацией, к примеру, могут быть сделаны в качестве помады либо мобильного телефона. Стоит отметить модификации: Пчела Айфон 4, 1206 Турбо и т. д.

Любой электрошокер ростов имеет собственное предназначение. К примеру, женщине подойдет малогабаритная модель в качестве лабиальной помады, чтобы отпугивать дебоширов и спортивных собак, а мужчине, работающему сторожем либо автолюбителем грузового автомобиля, лучше выбрать палку с производительным фонарем.

Подбирая самый действенный электрошокер, необходимо проанализировать его главные характеристики. Это позволит определиться, какая модель будет наиболее оптимальна для проведения точных задач.

В перечень главных данных шокеров входят:

производительность. Она оказывает влияние на результативность электрошокера, вследствие этого данный показатель является основным. Чем больше производительность устройства, тем выше его поражающая дееспособность;
усилие. В разных модификациях данная величина колеблется в краях от 1 млн. до 1 млрд. вольт. Чем выше усилие, тем больший пласт одежды сумеет прорвать разрядник;
частота искрообразования. Усилие, подаваемое источником питания, реорганизуется с помощью повышения частоты. Чем выше данный показатель, тем стремительней растет вольтаж. Но при этом понижается результативность устройства. Это зависит от того, что поток, владеющий повышенной частотой, вызывает наименьшую извращенность. Вследствие этого подходящие характеристики составляют 400-500 ГЦ;
емкость аккумулятора. Батарея рассчитана на некоторое количество разрядов исходя из производительности шокера. Также принципиально обратить свое внимание на прибыльную утрату емкости АБ за точный интервал времени. Эта самая черта показывает на качество аккумулятора. Чем меньше прибыльная утрата емкости, тем лучше батарея;
время действия электрошокера. Подходящий уровень – 2-3 сек. Этот период, на протяжении которого нужно прохлаждаться недоброжелателя током, чтобы он был обезоружен. Также не стоит забывать, что шоковое положение продолжается не постоянно. Как правило изготовители также показывают время пребывания врага может дезориентации после проигрыша током.

Определившись с подходящими параметрами, необходимо задуматься, какие особые функции могут понадобиться. Современные электрошокеры считаются функциональными устройствами, способными не только лишь сберечь, но также и упростить жизнь.

Фонарь. Данная функция может применяться как в домашних нуждах, к примеру, если надо озарить проезжую часть, так и для самообороны. Ослепительный нацеленный поток способен сразить врага, пробудив у него суету. Современные шокеры оборудованы фонариками, работающими в различных режимах (ослепительный, средний, слабый, сверкающий свет).

Защелка. Эта функция всегда необходима для электрошокеров первого и 2-го классов. Содержание предохранителя дает возможность сберечь обладателя от невольного срабатывания устройства.
Сирена. Оглушительный звук способен заинтересовать окружающих, что принудит наступающего уходить либо, по меньшей мере, действовать оперативно и неосторожно. Это даст обладателю электрошокера дополнительное время, пока недоброжелатель будет располагаться в замешательстве.

Антивыхватыватель. Функция вполне может быть выполнена в качестве петли на руку, ребристого напыления рукояти и тому подобное. Она предупредит поражение шокера в руки к наступающему.

Результативность шокера прямо сопряжена с его поражающей возможностью. Она находится в зависимости от усилия и производительности устройства. А эти характеристики отвлечены от действительности. В жизни все обстоит чуть по другому. На то, как сильное влияние предоставит электрошокер на наступающего, также влияют следующие условия:

длина и качество пласта одежды. Круг без проблем одолевает химические, хлопковые и меховые ткани. Но дубленки либо кожа могут стать помехой. Тогда результативны шокеры с повышенной производительностью и усилием;
конституция и состояние здоровья агрессора. Чем больше масса тела наступающего, тем мощнее он сумеет сопротивляться удару электрошокером;
эмоциональное положение недоброжелателя. Электрошокер будет менее результативен, если человек опьянен, под наркотиками либо может ближайшем к аффекту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *