Регионал пояснил, как сессию Киевсовета провели за 5 секунд

5bad88e4

КГГА Решения, которые были за 5 секунд приняты на вчерашней дополнительный сессии Киевсовета, были подготовлены еще на минувшую сессию и обсуждались на собрании большинства 

Про это парламентарий Киевсовета от Партии районов Владимир Филиппов сообщил в эфире «5 канала».

«Мы решили прежде, в 8 часов, поскольку очень многие парламентарии находились в отпусках, и они практически позавчера утром пришли в Киев, для того, чтобы участвовать в работе дополнительный сессии», — сообщил парламентарий.

Согласно его заявлению, на данном собрании многих, «как раз и обсуждали вопросы повестки дня, которые будут выноситься».

«До данного все эти вопросы прошли профильные комиссии. Я, к примеру, работаю в экономной комиссии и мы на прошедшей неделе придавали заключительные правки в платформу социально-экономического формирования и расчета города Киева — все мы эти вопросы обсуждали, и мы их очень хорошо знаем», — добавил Филиппов.

«Кроме того, все эти вопросы были подготовлены на минувшую сессию, которая не прошла, из-за препятствования работе Киевсовета народными парламентариями и так именуемыми функционерами. Вследствие этого все эти вопросы были довольно исследованы, и механизм голосования 5-и вопросов, он очень много времени не отнимает», — заметил Филиппов.

Кроме того он удостоверил, что власть не занималась компанией митинга бюджетников поред Киевсорветом.

«На самом деле, учредителем акции играли профсоюзы… Однако ни о какой компании со стороны парламентариев Киевсовета, либо со стороны администрации, мне не известно», — сообщил «регионал».

Как докладывали «Комментарии», позавчера прошла конференция Киевсовета, который обструкция полагает неправомочным и планировала блокировать. Конференция длилась 11 секунд и осмотрела все вопросы повестки дня.

В процессе совещания сессии перед домом КГГА случилась драка между парламентариями от оппозиции и правоохранителями, по итогам которой к ряду нардепов подъехала «скорая». Позднее в оппозиции сообщили, что нардеп от «Батькивщины» Венок Кубив доставлен в больницу в клинику «Феофания» с переломами ребер, ушибом печени и травмой хребта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *