Средства для прочистки труб

5bad88e4

Вантузы и тросы при засорах в канализации помогают не всегда, ну и приводить до такого положения слив нежелательно. Наш осмотр самых лучших синтетических средств для прочистки труб позволит уменьшать старания при войне с засорами любой категории сложности.

Абсолютное большинство средств для прочистки труб многогранны, другими словами их применяют при любом виде засора. Но в отдельных случаях необходима особая химия. В реализации показаны средства 2-ух видов:

Щелочные – для открывания жировых отложений. Такие в большинстве случаев используют на кухне.
Кислотосодержащие – для расщепления шерсти животных, волосяных пробок и снятия оперного налета. Превосходны для прочистки канализации в ванной.

Металлопластиковые трубы требуют учащенной профилактики – их стоит очищать при первых симптомах засора.
Также нужно в обязательном порядке исполнять аннотацию по применению и дозе реактива. Неуважение эти условием может привести в уничтожению стен труб.

Также, медицинские препараты могут иметь различную концентрацию серьезных препаратов. Чем большее рекомендованное время, обозначенное на упаковке, тем действеннее действует средство. Менее серьезные формулы как правило имеют пометку «для профилактики». Их бесполезно применять при солидном засоре.

Гелевые средства наиболее известны. Им присуща отличная текучесть, но они лучше жидкостей оплетают трубы, размеренно распределяются по плоскости возникшей пробки и действеннее растворяют ее, попутно ликвидируя скопившийся на стенах налет.

Серьезный гель, который подходит для прочистки любого вида труб. Благодаря частый смеси он просачивается вглубь засора, даже если в системе осталась жидкость. Действие Ерша нацелено на удаление жиров, волосяных комков, фрагментов еды, бумажки и естественных остатков. Также средство прекрасно управляется с неприятными ароматами из канализации. Для удаления пробки советуется применять 500 мг, для профилактики можно залить меньше геля.

Очень многие клиенты выделяют низкокачественную покрышку, которая может течь. Вследствие этого после приобретения советуется держать и транспортировать гель Ерш в отвесном расположении.

Тирет Турбо – гель для экспресс-прочистки труб. Для снятия даже трудных засоров довольно облить его на 5-10 секунд. Средства намного труднее жидкости, из-за этого гель можно гасить в наводненную раковину. Тирет оперативно «тонет», без проблем пробиваясь к месту засорения.

Изготовитель советует гасить 250 мг геля, что говорит об бережливом трате средства. Реализуется Tiret Турбо в ярко-красных бутылях по 0,5 либо 1 л. Крышка имеет защиту от детишек и микроскопичные окна для вентиляции содержимого и устранения скопления бесполезных газов. После применения геля здание нужно провентилировать.

Клиенты рекомендуют прослеживать акции на Tiret Турбо – обычно его можно приобрести по не менее оптимальной стоимости. Любое средство для прочистки труб можно приобрести на сайте msmarusya.ru.

Grass Digger Gel растворяет жировые отложения, волосы, пищевые часть. Также средство действенно сражается с бактериями и неприятным ароматом из канализации. Для профилактики довольно облить вираж всего на 5 секунд, при трудных засорах лучше оставить его в трубе на пару часов.

По аннотации необходимо гасить пигмент 300-500 мг жидкости исходя из интенсивности засорения трубы. Средство не имеет выраженного злого аромата, вследствие этого проветривать здание после его применения не надо. Grass Digger Gel реализуется в упаковках различного объема – в бутылях по 0,75 л и канистрах по 5,3 л.

Порошки хороши прежде всего компактностью упаковки – небольшие пакетики со средством занимают максимум места на полках и ящиках. А составы подобных порошков различаются повышенной концентрацией серьезных препаратов. При их применении нужно в точности держать подходящее изготовителем время действия на засор, чтобы не испортить трубы.

Peak Out – порошковое средство для экспресс-прочистки. Оно засыпается на 15-20 секунд в трубу и гасится незначительным числом жидкости. Серьезными элементами тут играют нитрат и гидроксид натрия. Ароматизаторы помогают ликвидировать малоприятные запахи из канализации.

Средство не оставляет налета либо разводов на сантехнике и комфортно в использовании.
Реализуется пигмент в малогабаритных упаковках из крепкой фольги по 60 г. Пакет надежно сохраняет вираж от грязи и жидкости и не занимает очень много места на полке.

Для полновесного применения вираж нужно гасить теплой водой под огромным нажимом – в горячей пигмент хуже открывается и работает не настолько быстро.

Sanitol Антизасор – щелочной вираж для ликвидации засоров в железных и пластмассовых трубах. В состав средства входит гидроксид натрия, соль и ПАВы. Для войны с незначительный пробкой пигмент нужно засыпать на 1-2 дня, в трудных картинах понадобится 3-6 часов.

Для профилактики создания пробок в канализации советуется применять средство 1 ежемесячно. Одной упаковки весом 90 г именно хватает на одну такую прочистку. Пигмент засыпается поочередно с незначительными дозами горячей жидкости (по 200-300 мг).

Sanitol Антизасор представляет из себя злую щелочь, вследствие этого при применении средства нужно в обязательном порядке исполнять технику безопасности и не допускать попадания реактива на кожу либо слизистые. Для людей, предрасположенных к аллергии, советуется специально одевать личину для обороны респираторных путей от паров.

Evrika «Флуп» – пигмент для срочной очистки сточных труб. Кроме того он подходит для постоянной профилактики загрязнений и удаления незначительных засоров. В его базе – гидроксид натрия, энергичная присадка (белый гриб), соль, ароматичная отдушка.

Такой состав обрабатывает, устраняет запахи, и убирает коррозию, крокус и засорения. Применять его нужно, сохраняя технику безопасности, в связи с тем что средство может оставить на коже синтетические ожоги.

Для прочистки нужно засыпать всю пачку порошка в трубу и облить теплой водой. Чтобы вираж повлиял, довольно 15 секунд. На фольгированной упаковке с Флупом учтена комфортная зарубка, которая позволяет открыть пакет даже сырыми руками.

Evrika Флуп нужен для профилактики и ликвидации незначительных заторов. С крепким засорением пигмент не управится.

Некрепкие средства применяются при трудных загрязнениях, в связи с тем что они оперативно проходят вглубь пробки и действенно растворяют ее. В большинстве случаев жидкости приобретают для войны с жировыми отложениями в трубах.

Но из-за невысокой концентрации серьезных элементов такие средства не подходят для пробивки засоров в стоящей воде.

«Крот» – знаменитая жидкость против сточных засоров, которая производится в РФ. Состав прекрасно управляется с уничтожением фрагментов пищи, волосяными и жировыми пробками. С помощью неимения аромата и красителей на вид средство напоминает стандартную воду. Но на самом деле это – злая щелочь, пользоваться которой нужно весьма внимательно.

Для прочистки труб довольно 250 мг средства – его необходимо облить в сточную канаву на 25-30 секунд. При мощных засорах изготовитель советует обождать немного продолжительнее.
Реализуется жидкость в пластмассовых бутылях непрозрачной структуры, чтобы флакон не соскальзывал в влажных руках.

На наконечнике находится комфортный дозатор-фиксатор, который дает возможность наливать средство в точности в трубу и тратить его не менее выгодно.

Изготовитель в аннотации показывает получасовое время действия реактива. Но клиенты советуют гасить средство не меньше, чем на 3-4 дня. Владелицы выделяют, что за 30 секунд средство не поспевает разъедать солидные засоры.

Deboucher Актив устраняет жировые отложения на трубах, естественные засорения, пищевые часть, волосяные пробки, бумагу. Средство подходит для профилактики и удаления засоров, не нарушает трубы и ткань на сантехнике. Все-таки его формула действенно устраняет бактерии и малоприятные запахи.

По аннотации, нужно облить 500 мг жидкости по меньшей мере на 2-3 дня. При трудных засорах советуется бросать средство в стоке на не менее продолжительное время. Производится Deboucher Актив в пластмассовых бутылях размером 1 л. Крышка неопасна и имеет защиту от детишек.

Клиенты выделяют, что Deboucher Актив в особенности прекрасно проламывает волосяные пробки. Такая жидкость подойдет обладательницам длинных волос и обладателям домашних питомцев.

Гранулированные средства применяют в трудных вариантах. Они различаются повышенной концентрацией серьезных препаратов и при этом хороши в использовании.

«Гидравлик» – действенные капсулы для снятия трудных засоров. Реализуются они в пластмассовых бутылях по 500 мг. Закручивающаяся крышка надежно сохраняет средство от попадания пыли и жидкости. Большое горлышко и обдуманная рукоятка на флакончике дают возможность комфортно засыпать средство в сливное окно.

Для удаления засора довольно незначительного числа гранул, вследствие этого упаковки хватает на долгое время. Для предельной действенности средство предложено гасить горячей жидкостью. После применения в помещении не остается малоприятного аромата, что в особенности авторитетно при функционировании в слабо выветриваемых санитарных комнатах.

Большая результативность гранул «Гидравлик» гарантируется высоким содержанием серьезных препаратов и, как досадно бы это не звучало, токсичностью средства. Вследствие этого при его использовании нужно строго исполнять технику безопасности.

Крот Торнадо – гранулированное средство для прочистки труб, которое управляется с жировыми и волосяными пробками, и останками еды. Оно подходит для любых типов труб и не разъедает их стены.

Для использования нужно засыпать капсулы в сливное окно и облить горячей жидкостью. При трудных пробках советуется повторить процедуру. Чтобы вираж полновесно повлиял, нужно более 1,5 часов. Реализуются капсулы в крепких полиэтиленовых пакетах по 90 г. Данного числа хватает на 1 применение.

Невзирая на то, что у средства нет злого аромата, применять Крот Торнадо нужно внимательно. Парящая от гранул пыль может возбудить аллергическую реакцию либо недовольство респираторных путей.

Капсулы «Шуманит» управляются даже с трудными пробками, заключающимися из оперного и жирового налета, волос и пищевых фрагментов. Для действия реактива довольно 5-7 секунд. Средство устраняет бактерии и неприятный аромат из труб. Такая результативность выражается прибавлением комплексообразующего представителя, который отвечает за разрыхление крепких пробок естественного и эклектического возникновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *