Авиадоставка из КНР: стоимость и преимущества

5bad88e4

Для любого предпринимателя, что собирается вести бизнес с Китаем, крайне важно «поставить на рельсы» транспортировку товара до конечного потребителя. Вывезти его из КНР можно в любую точку земного шара – самолётом, ж/д, автомобилем или по морю, благо транспортная развязка здесь на уровне. Однако, если в приоритете стоит скорость и безопасность, то безоговорочным лидером является вариант авиаперевозки из Китая. Если вас интересует авиадоставка из Китая, рекомендуем обратиться на сайт sky-marine.ru.

Способы авиадоставки

Хорошо, если достаточно перевезти груз из одного аэропорта в другой. Но чаще он всё-таки не является пунктом назначения. Поэтому, для простоты понимания, авиаперевозки грузов из Китая разделили на такие виды, как прямые и мультимодальные: Прямая доставка. Бывает: Экспресс, что занимает не более 3-4 дней, куда уже входят ~ сутки на процедуру растаможки. Подходит для небольших грузов. Стоимость начинается от 20$ за кг; Стандартная длится уже более продолжительное время – до 14 дней. Зато и цена вопроса начинается с 4$ за кг. Мультимодальная доставка. Необходима, когда по объективным причинам не обойтись без привлечения дополнительных видов транспорта: Авиа + авиа. Там где нет прямого рейса, всегда выручит стыковочный вариант. Правда, груз будет перемещаться с борта на борт, а это уже дополнительные риски; Авиа + ж/д. Более долгая транспортировка, зато по более приемлемой цене; Авиа + авто. Фрахт здесь дешевле, чем таможенное оформление. Подходит для вывоза обуви, одежды, электроники, часов и т.п.; Авиа + море. Контейнерные перевозки больше подойдут для крупногабаритных грузов. Не так быстры, зато выгодны с экономической точки зрения.

Поиск посредника

Истории известны случаи, когда предприниматель самостоятельно приобретал товар на пробу и потом с успехом заказывал более крупные партии. Однако почти всегда это трудозатратный и рискованный путь. Да и не редки случаи, когда товар в крупных партиях оказывался хуже пробного экземпляра. В итоге это потерянное время и деньги. Предпринимателям, что не планируют ездить в Китай лично – можно прибегнуть к помощи профессиональных посредников. Благо компаний данного типа на рынке предостаточно. Суть их работы заключается в организации транспортировки по уже «протоптанной тропе» и её документального оформления, с последующей выдачей Заказчику. Причём оплату они берут по факту. Искать посредника следует под определением «карго перевозка» или «карго доставка». Весь комплекс услуг выглядит следующим образом: Приём груза на складе Поставщика и фотоотчет Заказчику; Контроль качества продукции – пункт, уже только ради которого, стоит согласиться на переплату посреднику; Упаковка по правилам перевозки грузов; Страховка – что покроет издержки в случае непредвиденных ситуаций; Оформление сопроводительной документации; Прохождение таможни; Доставка до Заказчика. Также, посредник может выбирать товар и поставщика. Однако, скорей всего, это будет сделка, с получением комиссионных с обеих сторон, о которых вряд ли будет известно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *