Преимущества Neva lux 5514

5bad88e4

Газовая колонка Neva lux 5514 считается одним из самых лучших представителей серии Neva. Как и модели иного класса, 5514 владеет множеством объявленных преимуществ. При ее избрании клиент может прежде всего базироваться на широкую основу написанных откликов. При этом изобилие одних лишь позитивных удивляет. Модель действует лишь от подачи естественного газа в роли источника энергии и в случае если верить резонансам — то лучше модели под наши критерии не отыскать. Если не верить? Лучше разобраться. Нева 5514 купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте gazservice.spb.ru.

Технологические характеристики газовой колонки Neva lux 5514

водонагревательная колонка текучего вида,
установка ожидается лишь стенная, с отвесным размещением колонки,
нарицательная производительность поставленного теплообменника составляет 28 кВт,
предельная температура подаваемой жидкости — 90°С,
мощность колонки составляет 14 л за минуту,
размер дымопровода должен составлять не мене 140 миллиметров для снабжения необходимой тяги,
вес нагревателя — 12,5 г,
интегрированная оборона от перегрева и лишнего давления,
контроль за уровнем попадания газа,
стабилизатор значения температуры,
интегрированная система обороны снабдит автоматическое отключение водонагревателя Neva lux 5514 от сети при неимении необходимого значения тяги в дымопроводе,
нарицательный расход газа составляет 3 кубометра в час.

Преимущества Neva lux 5514

Модель различается очень элементарным узлом администрирования. Неимение экрана, содержание всего одной ручки для настройки данной температуры — это и плюс, и минус.Определенные иностранные изготовители за такую же стоимость могут предложить модели не менее оборудованные, в то же самое время как Neva lux 5514 больше подходит под «бабушкин вариант». Другими словами, старым людям будет легко разобраться в ее устройстве и управлении. В текущее время, впрочем, хочется большего числа клавиш и функций.

Как и другие газовые колонки от компании-производителя Neva, модель Neva lux 5514 рентабельно выходит оперативным нагревом жидкости до удобного температурного режима. Содержание систем безопасности призвано отвести вероятность перебоев в работе оснащения.
Подчеркивается слабый уровень гула при функционировании газовой колонки, а также неимение странных щелчков, которые время от времени имеются у иных колонок от компании-производителя Neva.
Колонка различается малогабаритными габаритами, и ее комфортно расположить на стене в ванной или кухне.
Второй плюс в сторону выбора Neva lux 5514 — это ее первичная адаптированность под наши критерии. Подогревательная колонка может работать при сниженном давлении в системе водоснабжения и ужасном напоре жидкости. Содержание систем наблюдения не позволит оборудованию выходить из строя при увеличении давления или перегреве.

Минусы газовой колонки Neva lux 5514

Отрицательные отголоски понадобилось в буквальном смысле этого слова искать. Все-таки, такие отыскались.

Каждая автоэлектроника, в особенности если она выполнена в КНР — не различается существенной надежностью. Например, это касается защитных систем.

Ожидания мастера в случае неисправности подогревательной колонки может занять до 45 суток, что отрицательно говорит о сервисе. И более того, в отрицательных откликах встречаются претензии на доставленных несведущих специалистов-монтажников и ремонтников. Что свойственно, собственные сервисные центры по починке у компании-производителя отсутствует. Как правило это говорит или о высшей долговечности продукции, или на самом деле о неразумном отношении к покупателям. Каждая техника имеет качество выходить из строя, потому вывод сам возникает на 2-й пункт.
Стоимость модели Neva lux 5514 располагается на уровне знатных марок от итальянских и немецких изготовителей — потому перед покупкой лучше снова узнать себя о основаниях выбора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *