Как выбрать тату-машинку начинающему?

5bad88e4

У тебя дома лежат целые папки своих рисунков, работы объявленных тату-мастеров будоражат тебя мощнее парного эспрессо, а на своего кота ты глядишь не по-другому как на тотемическое животное с татуировок краснокожих майя. Однако самое важное – руки, если они почесываются так, что даже во сне ты держишь DRAGONFLY X2 и делаешь блэкворк своей бабуле – означает, время пришло. Пора приобретать ее, ту, первую, которую запомнишь навек. В случае если вас интересует тату оборудование, рекомендуем обратиться на сайт tattoovlmagazine.ru.

И когда ты развился, в такую же секунду в твоей голове стартует беспорядок: искусы, колебания и муки выбора пляшут мысленно нескончаемую тарантеллу.

Так какую тату-машинку выбрать начинающему специалисту?

Вот главные вопросы:

Нужно ли брать наиболее дорогую китайскую машину на AliExpress?
А что если я отзываю заключительные денежные средства за дорогостоящую машину, а она мне не подойдет?
Какая машина подойдет для контура, тушевки и теней синхронно?
Нужно ли брать наборы для начинающих?
Так все же: вихрь или индукция?

В связи с тем что руки и нужды у большинства различные, то тату машину для начинающих выбирать надо будет по нескольким характеристикам. Подумай все за и против и бери то, с чем сумеешь работать сейчас.

Сперва озвучим 2 кардинально обратных соображения от старых татуировщиков о том, какую тату машину получить начинающему. Вернее, мнений этих – миллион, однако мы озвучим 2 наиболее противоположных:

Соображение 1-ое: приобретать нужно лучшее и самое дорогостоящее, что есть на рынке на данный момент. Даже если для этого надо будет положить все устройства и приходить в суммы. Бери, к примеру, SpektraXion (50 000 р.) и пламенея не знай. Это весьма истинный квалифицированный аппарат. Он хороший, прекрасный, квалифицированный, что добавит тебе убежденности в своих глазах. И даже если вдруг ты как специалист пока не, “тачка вывезет”.

Соображение 2-ое: если руки развиваются из верного места, то тату можно хоть буковой бациллой делать, хоть иглой без машины. А накачка дорогих комплектов для начинающих от огромных билдеров, или когда первой машиной приобретают CheyennePen – это понты и потеря денежных средств.

В большинстве случаев, так рассказывают те, чье формирование в тату остановилось на умершей точке, другими словами неимение любого прогресса сыграло с человеком злобную шуточку. При этом этот человек возможно считает, что они развиваются, делают потрясающие тату и могут предоставлять рекомендации начинающим знатокам. Будьте заботливы, приглядитесь, впрочем ли такой человек делает что-нибудь стоящее. В большинстве случаев, такие люди слабо пишут и не занимаются формированием умений.

Есть единицы татуировщиков от Господа, у которых хваткая сноровка и замечательная небольшая активность.

Они с детства виртуозно обладают любым инвентарем для рисования и могут делать хорошо, даже находясь в кузове бывшего ЗИЛа, трясущегося по околичным автодорогам средней полоски РФ. Однако подобных людей возможно единицы.

Таким образом, если ты пока не убежден, как жестка твоя рука, выбирай что-нибудь среднее.

Разумеется, можно растратить массу времени и в конце концов обучиться делать прекрасно дешевейшим “китаем”. После этого отличной машиной можно делать что угодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *