Как выбрать снаряжение в прокате

5bad88e4

От верного выбора горнолыжного снаряжение в прокате зависит Ваша безопасность в процессе катания на несчастье. При избрании напрокат сноуборда обращайте внимание на 2 уровня:

протяженность сноуборда;
и твердость.

По длине доска должна раздобыть до подбородка. Чем сноуборд короче, тем он легче в распоряжении, а при этом он менее стабилен на скорости. Длинная доска подходит для начинающих, и для фристайла. Чем длиннее сноуборд, тем труднее им распоряжаться, а при этом отличная надежность при больших скоростях на автотрассе и на целине.

Если у вас большой размер ноги, то вам нужно купить большую доску, такие модификации в наименовании обязаны иметь или +, или wide. Большая доска меньше погружается в глубочайшем снегопаду.

Для начинающего сноубордиста лучше приобретать нежную доску, она не менее покорная и лучше ведет себя на небольших скоростях. Для мягких досок необходимы мягкие крепления и башмаки. Также подойдет модель базового значения или прокатная. Если интересует прокат сноуборда Сочи советуем сайт sochiski.site.

Твердая доска дает надежность, хорошую скорость и амплитуду скачков. Твердыми называют сноуборды для высокоскоростных дисциплин (спорт, карвинг, бордеркросс). Это тесные доски с геометрией Directional, хвост у них непосредственной. Эти доски цепче, и для них необходимы особые «жесткие» крепления и башмаки (башмаки похожи на горнолыжные).

Горнолыжные башмаки должны быть «влитыми» и сидеть строго по ноге, не дозволяя как свободного хода, так и пережимов ноги. Также принципиально верно выбрать степень жесткости башмака, выбор которой зависит от профессионализма и веса. На примере башмак марки Salamon:

индекс от 4 до 6: для начинающий лыжников;
индекс от 6 до 7: для лыжников среднего класса и среднего веса;
индекс от 9 до 10: для лыжников-профессионалов или трудного веса.

Коньки традиционной карвинговой геометрии:

для новичков: рост лыжника минус от 5 до 10 сантиметров (если вес лыжника не превосходит средний);
для квалифицированных: рост лыжника плюс от 5 до 10 сантиметров (также для солидных горнолыжников).

Коньки современной суперкарвинговой геометрии (с обширными прочном и пяткой и тесной талией) выбираются по длине также, как и сноуборд: чулок коньки должен добывать до подбородка. Данный принцип можно установить как «рост минус 15 см».

Для выбора горнолыжной трости оптимальной ширины поступают так: дубину перекладывают лезвием наверх и устанавливают на пол, держа ее при этом рукою под украшение. Кривая в локте рука при предплечии синхронного телу, должна сформировать непосредственной угол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *