Хэмилтон значительно дерзает, пройдя в Мерседес

5bad88e4

Джеки Стюарт По словам Джеки Стюарта, Льюис Хэмилтон основательно дерзает, записав договор с командой Мерседес AMG, так как будущая судьба чемпиона 2008-го года может укладываться непредвиденно…

Стюарт полагает, что руководство автоконцерна Мерседес может решить повернуть платформу участия в Формуле 1, если заводская команде не достигнет больших итогов, и на месте Хэмилтона он бы волновался.

«Думаю, Россиянин Браун – отличный человек, а Даймлер Бенц одна из самых лучших организаций в истории автомобильного спорта, – заявил мистер Джеки, выступая на интернациональном шоу издания Autosport. – Однако они должны достичь побед.

Был ли это Стирлинг Мосс, Хуан Мануэль Фанхио либо Рудольф Караччиола, либо иные знаменитые пилоты 30-х годов, но в случае если они играли в Мерседес, они обязаны были побеждать. Если им это далеко не получалось, данная бригада уходила из первенства. И тут есть установленный риск.

Если по некоторым основаниям заводская бригада не достигала побед, то совету начальников компании было довольно пятиминутного совещания, чтобы решить, а эти люди не питают любви к автомобильному спорту. Итог их организует, когда это победа. Если результатов нет – до скорого свидания.

Если смотреть на картину с реакционных позиций, то Льюису следовало бы остаться в Макларен, поскольку данная бригада всегда будет принимать участие в автогонках. Она никогда в жизни не уйдет из чемпионата».

Джеки Стюарт также считает, что одной из неприятностей будет непостоянность Хэмилтона: «Когда он в отличной фигуре, он стремительней всех. Однако он пока не обучился надежно сохранять данную форму».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *